Вт. Дек 1st, 2020

Ульяновская Багдасарян. Ночные покатушки закончились крупным ДТП

В минувшее воскресенье, 23 апреля, жители микрорайона «Репино» в течение целого дня наблюдали за работой сотрудников ГИБДД и следственной группы, прибывших на ДТП с участием сразу трех дорогих иномарок. По предварительной информации, виновником дорожной аварии стала девушка, которая скрылась с места происшествия с помощью богатых и влиятельных родственников.

ДТП произошло на проезжей части по улице Репина. Сотрудники госавтоинспекции отнесли его дому № 6 по улице Архитектора Шодэ, где располагается отделение «Сбербанк». Перед очевидцами предстали три покореженных автомобиля – Honda Accord, Cadillac и Toyota Camry. В региональном управлении ГИБДД подробной информации по ДТП не сообщают, поскольку пострадавших в нем официально не зарегистрировано. Есть только короткая справка, что происшествие произошло ночью в 3:20 и водитель Toyota Camry с места ДТП скрылся. Прибывшие следователи сняли отпечатки пальцев с автомобиля Toyota. В настоящее время ведутся поиски водителя.

В социальных сетях тем временем идет активное обсуждение. По одной из версий, мирно стоявшие на обочине иномарки Honda Accord и Cadillac протаранила девушка-водитель на Toyota Camry. Сильные повреждения получили автомбили Honda и Toyota. Последняя стояла практически поперек проезжей части.

«Там девка ночью 23 летняя сначала у конечной 5-ки кого-то задела, т.к. задок помят у нее еще, потом влетела на скорости километров 100 в Хонду. Папаша ее приехал там на крузаке за ней. Девка вообще свалить пыталась, газовала» – пишет Олег Менделеев. Также Менделеев сообщил, что его друг видел момент ДТП и был доставлен в РУВД в качестве свидетеля. Позже в переписке объявился один из пострадавших – владелец Honda Accord Анатолий Леханов, который подтвердил факт ДТП.

Если информация, изложенная свидетелем подтвердится, то Ульяновск пополнится еще одной интересной личностью – собственной Марой Багдасарян, более известной как 22-летняя любительница уличных гонок.