Пн. Ноя 30th, 2020

Ульяновская область среди регионов с лучшими социальными показателями не значится

Эта сумма достанется 20 субъектам РФ, достигшим наилучших результатов по итогам оценки темпов социально-экономического развития территорий субъектов РФ за 2014 год.

На прошлой неделе кабмин утвердил правила предоставления межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ, которые достигли наиболее высоких темпов социально-экономического развития территорий.

В число 20 лидеров по итогам оценки темпов социально-экономического развития территорий субъектов РФ за 2014 год вошли Архангельская, Астраханская. Воронежская, Калининградская, Ленинградская, Магаданская, Рязанская, Сахалинская, Тверская, Тульская и Ярославская области, Еврейская автономная область, а также республики Адыгея, Дагестан, Калмыкия, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия-Алания, Татарстан и Удмуртская Республика. При этом наибольший объем дотаций в текущем году предусмотрен для Тульской, Архангельской и Ленинградской областей. Ульяновская область, несмотря на все громкие заявления о достигнутых показателях и лидерстве в выполнении майских указов президента, в 20-ку ведущих регионов не вошла.

фото vsekommentarii.com