Пн. Ноя 30th, 2020

Ульяновские таксисты поблагодарили губернатора Ульяновской области Сергея Морозова за хорошие дороги

Вы думаете эта новость из параллельной Вселенной? Нет, конечно, мы находимся в Ульяновске и хозяином в регионе пока является Сергей Иванович Морозов, которого в последнее время хвалят везде, где бы он ни появился. До ухода в отставку Морозова остается менее двух недель, поэтому вся его агитпропаганда, действуя по методу пан или пропал, работает на критических оборотах. Сегодня губернатор Морозов встретился с ульяновскими таксистами.

«Встреча с таксистами #ДеньТакси благодарят губернатора @morozov_si за установленные стоянки такси» – пишет в своем твиттере Руслан Гайнетдинов – председатель правления госкорпорации по развитию предпринимательства Ульяновской области https://twitter.com/Gainetdinov/status/713631260103585792

Вы представляете?! Таксисты! Хвалят! Губернатора! Морозова! За! Установленные стоянки такси! Получается фактически они хвалят его за дорожную сеть! Это уже даже не смешно. Все мы знаем, в каком состоянии находятся дороги. А в эту зиму город был просто в удручающем состоянии. Какие там стоянки для такси, даже пешеходные переходы никто не чистил, а у магазинов в центре всю зиму нельзя было припарковаться после снегопадов.

Это уже какой-то беспредел пошел. Дороги в Ульяновске полностью разбиты, водители ездят и ругаются, все, поголовно. Тем более таксисты, права которых каждый день ужимают и ужимают. Стоп! Таксисты эти на встрече с Морозовым, скорее всего, были подсадными или из той службы которая принадлежит какому-нибудь местному депутату. Только эти таксисты могли прийти на встречу и говорить то, что хотят слушать уши Морозова.

Сергей Иванович, завтра кто выйдет рассыпаться вам в благодарностях? Бедные пенсионеры? Они будут благодарить вас за доступные лекарства и высокие пенсии? Вы больны, если вам приятно слышать этот бред и лесть.