Ср. Окт 28th, 2020

Ульяновский клуб «УАЗ-Патриот» везет в Крым «Контрабанду» и протирочную машину

Справедливости ради стоит отметить, что сам г-н Харлов до Крыма так и не доехал, его миссию выполнили ульяновские школьники во главе с известным путешественником Владимиром Кочетковым.

Сегодня эстафету покорения Крыма перехватил клуб «УАЗ-Патриот». В дорогу участников автопробега провожала группа чиновников во главе с губернатором.

Фото:

Фото:

Правда, обращался в своем напутственном слове Сергей Иванович в большей степени к ульяновским молодогвардейцам во главе с Сергеем Гулькиным, которые встали в первых рядах перед губернатором, отодвинув «на задворки» самих участников автопробега. Последние скромно стояли в сторонке.

Фото:

Фото:

Колонну тюнинговых «УАЗиков» разбавили отечественные «Лады» и далеко не отечественный «Lend Rover». Последний точно доедет до Крыма без неполадок.

Фото:

Фото:

Фото:

Фото:

Фото:

Фото:

На фестиваль рок-н-ролла в Коктебель «своим ходом» отправилась и ульяновская группа «Контрабанда», которая, кроме того, даст концерт в Феодосии.

Фото:

Фото:

В подарок крымчанам ульяновцы везут оригинальный презент – протирочную машину для полов. Не известно, насколько жизненно необходим крымчанам такой подарок, но нас он, признаемся, удивил.