Чт. Дек 9th, 2021

В День выборов около ТЦ Версаль ходил обдолбанный пацан с охотничьим ножом. Полиция не приехала.

Вчера около шести часов вечера, в самый разгар выборной кампании и подготовке к празднованию дня города, около нижнего входа в ТЦ «Версаль» ходил молодой человек, на вид около 19-20 лет. В руках у него был охотничий нож с длиной клинка 25-30 см. Глаза, движения этого парня выдавали в нем сильную степень алкогольного опьянения или результат употребления наркотиков. На голове была одета оранжевая строительная каска, синяя куртка с элементами камуфляжа. С ножом он ходил за другими парнями, предположительно из его же компании. Видеозаписи имеются у охраны ТЦ Версаль. Вместе с обдолбанным парнем была молодая девушка, с которой они выясняли отношения на повышенных тонах.

Мной была вызвана полиция с указанием степени общественной опасности. Звонок приняли по телефону 41-08-54 и обещали приехать. Около 30 минут после звонка обдолбанный пацан с ножом ходил по периметру ТЦ Версаль и теоретически мог совершить непоправимое. Полиция так и не приехала, по крайней мере, мы ее не дождались, простояв на месте 40 минут – все силы были брошены на выборы и день города.

Когда стемнело, мы потеряли обдолбыша из виду, а каску он передал своему товарищу. Обращаться к властям бессмысленно, поэтому обращаюсь к жителям: дорогие друзья, вас кинули, вчера был такой день, что никто бы не пришел к вам на помощь, потому что все силовики курировали праздник и выборы.