Вс. Ноя 29th, 2020

В Ульяновске проведут ярмарку социальных проектов

Цель ярмарки – мобилизация общественного потенциала и содействие реальному партнерству между государственными, коммерческими и гражданскими институтами для решения социально значимых проблем региона и развития территории. Наиболее значимой частью ее программы станет публичная защита проектов социально ориентированных некоммерческих организаций, принимающих участие в первом этапе регионального конкурса для СО НКО на право получения субсидий из бюджета Ульяновской области 2016 года.

Всего на конкурс в этом году подано 93 заявки. Они будут представлены авторами с использованием презентации. По завершении выступлений члены конкурсной экспертной комиссии и все желающие смогут задать разработчикам проектов вопросы.

На мероприятии будет работать площадка «Открытый микрофон» с целью представления проектов НКО, инициативных групп и социально ответственного бизнеса для развития территории. Также желающие смогут разместить на специальных стендах объявления о поиске партнеров и предложения о сотрудничестве. В финальной части мероприятии организаторы предложат участникам проголосовать в поддержку наиболее понравившегося социального проекта из числа представленных. Авторам проекта, получившего наиболее число голосов, вручат денежный приз на его реализацию.

фото с xn--80aa3aekaebe4a6lc.xn--p1ai