Вт. Май 11th, 2021

В Ульяновске установят восемь гимнастических комплексов

Их установят по следующим адресам: ул. Варейкиса, 5; ул. Станкостроителей, 25а; ул. Богдана Хмельницкого, 19; ул. Шигаева, 15; ул. Терешковой, 3; З-й пер. Меньжинского, 10; ул. Кузовотовская, 12; ул. Корункова, 14.

На приобретение комплексов из регионального бюджета (субсидии на благоустройство территорий поселений и городских округов Ульяновской области в рамках государственной программы «Развитие строительства и архитектуры в Ульяновской области» на 2014-2018 годы) направляют более полумиллиона рублей. По условиям закупки, спортивное оборудование должно иметь сертификаты и санитарно-эпидемиологические заключения.

Все восемь гимнастических комплексов будут представлять собой сборно-разборную конструкцию, состоящую из квадратной площадки, с одной стороны к которой будет крепиться круговой лаз наклонный, со второй стороны лаз-змейка, с третьей – баскетбольный щит, с четвертой ограждение с выходом на лестницу, которая крепится между стойками под площадкой. Их выполнят из металла, с элементами из многослойной фанеры и пластиковыми заглушками. После поставки на открытые спортивные площадки Ульяновска комплексы будут бетонированы в землю.

фото с nteltoys.ru