Сб. Июн 19th, 2021

В Ульяновском штабе Народного фронта открылся «уголок творчества и памяти» Станислава Говорухина

В связи с этим во всех региональных исполкомах Народного фронта сегодня открылись «уголки творчества и памяти» великого режиссёра, где каждый желающий в специальных книгах памяти сможет написать свои слова о Станиславе Сергеевиче и оставить соболезнования. Они будут открыты и в выходной день. Об этом рассказал руководитель Исполкома ОНФ Алексей Анисимов.

«Не стало великого мастера, художника, режиссера, настоящего друга и просто хорошего человека. Станислав Сергеевич навсегда останется для нас человеком-эпохой, кредо которого были – правда и справедливость. Станислав Говорухин был нашим мудрым гуру, мастером, у которого мы многому научились. Его уход является невосполнимой утратой, страшной потерей. Он был символом Общероссийского народного фронта и останется таким в наших сердцах. Во всех региональных исполкомах ОНФ сегодня открылись «уголки творчества и памяти» великого режиссёра, где каждый желающий в специальных книгах памяти сможет написать свои слова о Станиславе Сергеевиче и оставить соболезнования. Они будут открыты и в выходной день. Также на нашем сайте мы откроем электронную книгу памяти Станислава Сергеевича, где будут виртуализированы все собранные отклики», – сказал Анисимов.

В Ульяновске «уголок творчества и памяти» Станислава Говорухина открыт в региональном штабе ОНФ по адресу: ул.Кузнецова, д.20 (этаж первый, каб.5).

Оставить запись в «книге памяти» можно

15 июня – до 18:00

16 – 17 июня: 9:00 – 16:00

18 июня: 9:00 – 18:00