Сб. Июн 19th, 2021

В Ульяновской области разбираются с последствиями стихии

На данный момент осталось устранить менее 10% порывов. По информации от всех служб, до 11 утра отключения планируется устранить полностью.

Между тем вчера два человека пострадали в результате падения крыши тира на площади Ленина в Ульяновске. Еще две жительницы региона получили травмы в результате падения дерева на перекрестке улиц Тухачевского и Карла Маркса и на улице Врача Михайлова. Министр здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области Рашид Абдуллов сообщил, что все пациенты находились в удовлетворительном состоянии, после осмотра врачами и обследования они были направлены на амбулаторное лечение.

Управление гражданской защиты Ульяновска сообщило, что для ликвидации последствий вчерашнего ураганного ветра привлечены 21 бригада, 62 человека и 23 единицы техники от городских служб Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

В Ульяновской области работает «горячая линия» государственного юридического бюро. По многоканальному телефону 88001001384 пострадавшие смогут получить юридические консультации специалистов по оценке и возмещению ущерба вследствие природной стихии.

Фото:

Фото: