Сб. Ноя 27th, 2021

В помощь следователям по Сычеву

Если рассуждать логически. К Сычеву 6 августа 2015 года пришли с обысками следователи из следственного комитета. Изъяли у него документы и мобильные устройства. Естественно все изъятое должно было быть изучено специалистами. 20 августа Сычев пишет заявление на отпуск с последующим увольнением и уезжает за границу якобы отдыхать. Не в Сочи, не в Крым, а за границу – туда, где не действуют Законы РФ. Что за срочность? Для каких реальных целей Михаил Сычев улетел за рубеж? Может дела кое-какие утрясти? Не проверить ли нашим правоохранителям через интерпол?

В РФ г-на нужно будет встретить прямо с самолета, проверить будет ли при нем чемодан или два, набитых сами знаете чем. Возможно, человек снял N-ю сумму со своих счетов в офшорах на откуп. Чемодан может быть как у него, так и у каждого из его друзей, знакомых и даже близких родственников, которые могут прибыть отдельным рейсом.

Возможно, после прочтения этой информации, планы поменяются. По поводу возвращения после отпуска, может и вернется, потому что губер не хочет показать свою слабость, а именно то, что мы обладаем информацией о его худом "корабле".