Пн. Окт 26th, 2020

В прокуратуре области состоялось торжественное мероприятие, посвященное профессиональному празднику

В торжественном заседании приняли участие: прокурор Ульяновской области Сергей Хуртин, губернатор-председатель Правительства Ульяновской области Сергей Морозов, председатель ЗСО по Ульяновской области Анатолий Бакаев, главный федеральный инспектор по региону Владимир Козин, митрополит Симбирский и Новоспасский Владыка Феофан, главы Ульяновска и городской администрации Марина Беспалова и Сергей Панчин и другие представители власти и структур, а также ветераны и руководители территориальных подразделений региональных органов прокуратуры.

В приветственной речи Сергей Хуртин подчеркнул, что ведомство прошло трудный период становления, но всегда играло особую роль в жизни страны:

«Менялись времена, эпохи, менялись функции прокуратуры, но одно оставалось незыблемым – это охрана интересов государства, защита конституционных прав и свобод граждан.

Решение серьезных задач, которые стоят перед нами, требует большого профессионализма, самоотдачи, ответственности. Абсолютно уверен, что все работники Прокуратуры Ульяновской области достойно выполняют свои обязанности. И, безусловно, те задачи, которые для нас определены президентом России, генеральным прокурором Российской Федерации, будут реализованы в полном объеме».

Согласно приказам генерального прокурора, ветеранам органов прокуратуры региона и наиболее отличившимся сотрудникам вручены ведомственные награды и ценные подарки.

иллюстрация с proc.sgap.ru