Ср. Июл 28th, 2021

Вася Гвоздев устроился «тамадой» на полставки в рябовской конторе?

Не перестаешь удивляться тому, как все-таки в Ульяновске политика сблизилась с властью. Взять хотя бы депутата ЗСО, руководителя общественной приемной местной «Единой России» Васю Гвоздева. Василий уже вторую неделю подряд проводит на Песках праздники двора. «Зажигает» вместе с рябовской конторой, пиаря «Дарс» и какие-то никому не известные ее добрые дела.

И хотя сам Гвоздев говорит всем о том, что Праздники двора – традиционное мероприятие для «Единой России», отчего-то думается, что все это не случайно. Возможно, Рябов Гвоздеву деньги заплатил, чтобы тот поработал у него «тамадой» на этих праздниках. И все из-за того, чтобы протолкнуть проект засыпки Свияги под строительство под окнами у местного населения четырехполосной дороги, а также нового торгового центра?

Рябовские, видимо, поняли, что ходить во дворы и просто тупо встречаться с людьми, ничем хорошим не закончится. В последний раз на таком сходе местное население чуть не порвало представителей «Дарс» как «тузик грелку». Вот и кинули Гвоздева на амбразуру «замасливать» народ праздниками и обещая в очередной раз людям решение всех проблем. Хотя, навряд ли этого стоит ждать от «Дарса». Скорее всего, деньги на ремонт разбитых дорог опять придется отчехлить городу, как отчехлили два года назад на ремонт детского сада, в котором жили гастарбайтеры, строившие «Аквамолл». А местные малыши и их родители как минимум три года ждали своей очереди в детский сад.

Вот интересно, а если я захочу торговый центр также на Свияге построить и засыпать ее к чертовой матери, Вася Гвоздев, министр сельского хозяйства Чепухин, руководитель госэконадзора Каплин и другие политики с экологами также будут прикладывать все усилия, продвигая мой проект? Я бы тоже Васю пригласил поработать «тамадой», вот только не знаю, сколько он берет. Кто знает?