Пт. Мар 5th, 2021

Веселая история с Юрием Качмазовым – человеком, который сделал губернатором обычного ульяновского водителя

…Качмазов приехал в Ижевск (на Ижмаш) – это было приблизительно конец 2001 года.

Рабочий день закончился, но идет совещание. В приемной на месте секретаря сидит водитель, который Качмазова не видел не разу в лицо, и играет на компьютере. Из кабинета выходит Качмазов, останавливается за спиной у этого водителя и смотрит как он играет. Водитель оглянулся на Юрия Михайловича и спокойно продолжил играть дальше.

Качмазов постоял, посмотрел и говорит давай играть по очереди. Водитель согласился и они уселись вдвоем на одном стуле – пол жопы на стуле, пол жопы на весу.

В один из моментов Качмазов в чем то ошибся в игре, водитель ему говорит с упреком, че мол тормозишь, а тот ему отвечает, извини лоханулся. Они играли с неподдельным, искреннем азартом.

Самое интересное было наблюдать за реакцией людей, которые заходили в приемную (руководители Ижмаша, топ-менеджеры СОКа, руководитель службы безопасности СОКа, в подчинении у которого был водитель), которые знали и Качмазова и водителя. Но самой интересной была реакция водителя, после того как ему рассказали ему с кем он играл.

источник gregorkon.wordpress.com/2012/05/27/27-5-1/