Сб. Окт 24th, 2020

Виновник аварии скрылся с места ДТП

Происшествие случилось в 8:50 на пересечении улиц Кирова и Карсунской в Железнодорожном районе. В аварии участвовали три автомобиля, в том числе маршрутное такси №38 марки «Форд».

Фото:

Фото:

Со слов водителя маршрутки, пожелавшего остаться неизвестным, со стороны гаражей по Карсунской улице выезжал автомобиль марки «Вольво» светло-серого цвета и поворачивал на Локомотивную в сторону Киндяковки. В это время на перекрёстке в сторону Киндяковки в правом ряду стояла маршрутка, а в левом «пятнадцатая» «Лада» – третий участник ДТП. Водитель «Вольво», видимо, не рассчитав степень поворота, задел «пятнадцатую». А та, желая смягчить столкновение, начала уворачиваться вправо и задела маршрутку. Маршрутка же, так же желая уйти от столкновения, свернула вправо и въехала в сугроб.

К счастью, авария оказалась несерьезной. У «четырнадцатой» помят передний бампер, а маршрутка получила несколько царапин. Поскольку она ехала из центра, то, несмотря на час пик, народу в ней было немного. Никто не пострадал, все благополучно покинули транспорт. «Пятнадцатая» и маршрутка остались на месте дожидаться сотрудников ГИБДД, а «Вольво» скрылся с места происшествия.

Виктор Мартынов