Чт. Май 6th, 2021

Водитель из Ульяновска выиграл загородный дом

Сергей Александров работает водителем на Ульяновском автозаводе. Выигрыш они с женой решили получить деньгами (700 000 рублей). А на них обустроить квартиру и съездить на отдых. Накануне выигрыша Сергею Викторовичу снились большие золотые рыбы, плавающие в очень чистой воде. Он тут же решил, что сон будет в руку. Увидев во время телевизионного розыгрыша свой номер и слова «Ульяновская область» в бегущей строке, Сергей Викторович сначала потерял дар речи, потом стал кричать от радости, даже немного напугал четырехлетнего сынишку. И жена сперва не поверила, а удостоверившись, тоже стала кричать, бросилась звонить маме.

Ульяновский победитель считает себя очень счастливым человеком. Он обожает жену и сына Артёма, появления которого семья ждала очень долго.

– Самый счастливый день в моей жизни – когда родился сын, – говорит Сергей Викторович. – И вот настал второй самый счастливый день.

В Ульяновске случались и гораздо более крупные лотерейные победы. В 2016 году житель этого города выиграл в лотерею 17 595 210 рублей.