Вс. Ноя 29th, 2020

Врио главы Ульяновской области экстренно ушел в отпуск

Известно, что «отдыхать» Морозов отправился на целый месяц, что в период самой главной и решающей, прежде всего, для него самого предвыборной кампании крайне нежелательно. Ранее врио губернатора ничего не сообщал о своих планах на летний отпуск. Наоборот, в проправительственной прессе было объявлено, что Сергей Морозов в отпуск уходить не намерен. Не обязывает это делать его и закон, поскольку он является лицом, замещающим госдолжность.

Фото:

Стоит напомнить, что и ранее Морозов никогда не оставлял регион во время избирательной кампании на своих замов. Сергей Морозов не уходил в отпуск в 2014-ом году, за что получил компенсацию почти в 300 тысяч рублей, и в 2015-ом, потому что шла подготовка к выборам в городскую думу города Ульяновска.

#video=73T3645vIjg#

Мало кто даже из близкого окружения в облправительстве осведомлен, что врио отправился отдыхать.

С сегодняшнего дня формально он не может пользоваться своими властными полномочиями и раскатывать на служебном автомобиле по личным делам. Не исключено и то, что экстренный уход в отпуск врио Морозова связан с уголовными делами в его команде, ниточки которых ведут на самый верх региональной власти.

Виктор Доронин