Пн. Июн 21st, 2021

Всероссийский митинг против пенсионной реформы пройдет на площади 30-летия Победы

Власти Ульяновской области долго придумывали варианты отказов организаторам, чтобы не пустить ульяновцев на центральную площадь города. В понедельник вдруг заявили о проведении на площади Ленина некой сельскохозяйственной ярмарки, пытаясь перебить протестные настроения, предложив ульяновцам взамен защиты своих конституционных прав хлеба и зрелищ. Чем допустили глупейшую ошибку: в таком случае к протестующим присоединились бы и сельхозпроизводители с пришедшими на ярмарку горожанами.

Сегодня региональные власти все-таки согласовали заявленную еще месяц назад Всероссийскую акцию протеста. Она пройдет 28 июля 2018 г. в форме демонстрации и митинга. Сбор участников демонстрации на ул. Кузнецова, д. 4а с 10:00. Движение колонны начнется в 10:25, она пройдет в сторону площади 30-летия Победы через ул. Гончарова. На время шествия будет ограничено движение: https://ulnovosti.ru/content/6/V_subbotu_v_centre_Ulyanovska_na_chas_ogranichat_dvizhenie/ Начало митинга в 11:00 у Обелиска Славы.

Пришло время защитить свои законные права! Все зависит от нашей сплоченности и организованности! Приходите! Приводите своих родных и близких! Рисуйте плакаты!

#video=VZPP0NhL1XU#