Ср. Апр 21st, 2021

Встреча журналистов с представителями ульяновского творческого центра «АртФедерация» прошла 29го марта в Royal Music Hall

Уже несколько лет дети и молодые люди могут бесплатно посещать занятия по вокалу, хореографии и актерскому мастерству в «АртФедерации». Новым и востребованным направлением стала модельная школа. В мае будет открыт новый набор, принимаются дети от 4х лет. Есть также программы для взрослых, где помимо танцев и пения можно заняться дизайном интерьеров.

«Наша задача – дать участникам коллективов почувствовать себя звездами. Поэтому мы во всем стараемся во всем ставить высокую планку», – признается директор центра Марина Казакова.

Коллективам «АртФедерации» постоянно помогают не только высококлассные наставники, но и узкие специалисты, такие, как дизайнеры сценических костюмов и афиш, мастера по звуковому оборудованию и даже режиссеры. Так, ближайший концерт готовит московский режиссер Владимир Белов.

Среди наставников проекта оказался известный вокалист, участник шоу «Голос Армении» Аревшат Хачатрян. Он воодушевленно рассказывал об успехах и перспективах учеников. «Хочу отметить, что вокал это не обязательно профессиональный выбор, иногда пение просто помогает снимать стресс, психологические зажимы, поверьте, это особенно важно для подростков. Во время обучения прививаются необходимые навыки самопрезентации, появляется уверенность в себе», – говорит Аревшат.

Фото:

Фото:

Фото:

Фото:

После проведения мастер-классов певцу придется отлучиться для участия в гастрольном варианте известного рок-мюзикла «TODD», но он при любой возможности будет приезжать к своим ученикам и продолжать обучение.

Фото: