Ср. Окт 28th, 2020

Второй по счету «Груз 200» прибыл в Ульяновскую область. В 31 ВДВ еще один погибший контрактник

Напомним, на прошлой неделе стало известно о гибели военнослужащего 31-й гвардейской десантно-штурмовой бригады – Николае Бушине. Еще одного десантника 31 ВДВ Ильнура Кильченбаева похоронили у себя на родине в Республике Башкортостан.

Еще двое десантников 31-ой старший сержант Арсений Ильмитов и Руслан Ахметов, по всей видимости, до сих пор находятся на Украине. По крайне мере, в колонне костромских десантников, «заблудившихся» и благополучно вернувшихся на родину, их замечено не было. Обещала рассказать всю правду, но после общения с командованием 31 ВДВ отказалась от комментариев Ulnovosti.ru и супруга Руслана Ахметова, приехавшая из Самары в Ульяновск. Пресс-секретарь 31 ВДВ Елена Татаринова в самый ответственный момент оказалась в отпуске, так что добиваться каких-либо комментариев в ближайшее время от ульяновской ВДВ бесполезно.

Сегодня Ulnovosti.ru стало известно еще об одном погибшем ульяновце. «Груз 200» был доставлен в Новую Майну Мелекесского района еще на прошлой неделе, 29 августа. Погибший – 22-хлетний Александр Белозеров, выпускник местной школы №2. Пока про него известно немногое. Он сирота, но воспитывала его родная тетя – Татьяна Бахман. Она же и проводила в последний пусть своего племянника.

Из неофициальных источников стало известно, что контрактник 31 ВДВ Александр Белозеров погиб еще 25 августа, попав под минометный огонь в то время, как их колонна, отправившаяся по официальной версии, на учения, «заблудилась» на украинской территории.

#video=dI_jACqTBzE#

Ирина Казакова

Видео: DimTV73