Ср. Июн 16th, 2021

Взяли с поличным. Как в контакт-центре при главе Ульяновска подделывали подписи

Две псевдокоммунистические партии в нашем регионе существуют лишь на бумаге, поэтому именно чиновники из штаба «Единой России» при Правительстве Ульяновской области напоминают об их существовании в канун очередных выборов. Финансируются избирательные кампании данных организаций, соответственно, также за счет средств фонда поддержки партии.

Ulnovosti.ru писали: вчера за подделкой подписей в пользу кандидатов в депутаты фейковой партии КПСС, в контакт-центре вновь были задержаны сотрудники данного муниципального учреждения. Вместо выполнения своих прямых обязанностей сотрудники вносили персональные данные из базы контакт-центра и подделывали подписи в пользу кандидата в депутата Деева. https://ulnovosti.ru/content/1/Podchinennyh_deputata_Ulyanovskoy_gordumy_Denisa_Sedova_poymali_za_poddelkoy_podpisnyh_listov_v_polzu_feykovoy_partii_KPSS/ .

По данным наших источников, в кабинетах контакт-центра нечестные на руку чиновники всю минувшую неделю занимались фальсификацией документов, которые уже сданы в областную избирательную комиссию. Последняя по поводу инцидента молчит.

О том, как это было, – в видеосюжете.

#video=XRFvFOvTGYw#