Чт. Окт 21st, 2021

Who are you Panchin …

Портал 73 OnLine.ru

02.10.2015, 06:20 2 4007, под названием:

"Оппозицию дальше мандатной комиссии не пустили. Депутаты поделили кресла в Думе.", опубликовал заметку Лены Лениной:

– На первом заседании депутатов ульяновской городской Думы 5 созыва новоизбранный глава города Сергей Панчин сразу же взял бразды правления в свои руки и назначил своих заместителей. До сегодняшнего дня в структуре Гордумы было 4 заместителя главы города. Панчин предложил оставить только трёх. Депутаты не возражали.

На такое поголовное депутатское "одобрям", я подготовил ниже приведённый ответ-поздравление, с которым меня не пустили на интернет-страницу 73 OnLine.ru

Поздравляю добросовестную часть жителей г.Ульяновска с горькой "радостью" от депутатского переназначения на должность городского начальника гражданина Панчина С.С., того самого, при котором в Засвияжском районе города, несанкционированные дворовые автопарковки, плодились словно опарыши в фекальной жиже. Того, что в сообществе: с губернатором Морозовым С.И., председателем "Комитета по развитию предпринимательства, потребительского рынка и защиты прав потребителей" в г.Ульяновске, некто Антоновым П.А. (бывшим наркополицейским), и его верной сотрудницей Долматовой Т.А., а равно, с прокурором УО Хуртиным С.А. и его подчинёнными из Засвияжского района под руководством Силантьева И.М., с примыканием к ним полицейских: Ипполитова А.В., его командира Павлова А.Ю., и начальника Засвияжского РУВД, соответственно, уже несколько лет подряд, укрывают от уголовного расследования оконченные преступления, совершённые корыстными торгашами из ООО "ЭЛЬДОРАДО", сбившимися в преступную группировку и окопавшимися в "Обособленном подразделении Магазин 2 г.Ульяновск", расположенным по ул.Рябикова, 49Б в г.Ульяновске.

Директор этого магазина, некто Отставнов С.А., создал достаточно разветвлённое ОПС, в котором, по минимальному подсчёту, состоят и действуют следующие субъекты: ст. специалист Алексеев С.И.; специалист Молчанов С.В.; сторож Магдеев И.С. и иные известные работники правительственной торговли.

Вся эта бригада жуликов вольготно существует и действует под зашифрованным зицпредседательством московского ген. директора СБТиЭ "ЭЛЬДОРАДО", этакого мифического Фунта, который сидел и при НЭПе и при Керенском и сейчас, растиражировашись, готов сидеть за любых государственных подонков, присосавшихся к Власти за-ради выдойки личных выгод и благов из народных достояний.

Сегодня российскую публику потешают громкими арестами криминализированных бухгалтеров-поэтесс, губернаторов, мэров и глав районов. Причём команду на такой арест дают те, которые двигали этих "народных переизбранников" по служебным карьерам, упрямо утверждая в должностях и званиях, вместо их откомандирования в лагеря ФСИН на ближайшее десятилетие, уже к обеду первого рабочего дня.

А этого самого разорителя Панчина или, скажем его патрона Морозова, которые не чувствуют меры своей надоедливости народу, кто-нибудь проверяет на чистоту их должностной совестливости и благонадёжности от соблазнов последовать за своими "засветившимися" коллегами, пускай даже и бутафорским, но достаточно позорным порядком (мы же помним, как это произошло с Ермаковым С.Н., этаким дамским угодником, вменившим себе в должностные обязанности проводы посетительниц под локоток).

Так вот, что касается Панчиных, Морозовых и иже с ними! Лично я, не могу дать гарантии, что эти субъекты местной Власти, со всеми её отростками и корешками, не обошли "ФЗ от 27.07.2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе РФ" и не примкнули латентно своими активами (интересами) к финансовым выручкам ООО "ЭЛЬДОРАДО", в том числе, и добываемых, компанией, преступными путями.

А, если они, и им подобные, не соучаствуют личными выгодами в меркантильном творчестве ООО "ЭЛЬДОРАДО" – то почему защищают и укрывают от процессуальных расследований криминальные составляющие, этого отстранённого от ответственности торгового Общества (сообщества)!?

05.10.2015г..