Вс. Ноя 29th, 2020

За чей счет, полуголые тёлочки, товарищ Захар Мисанец?

Интересно получается. Есть в Ульяновске региональный сайт «мисанец». Принадлежит он председателю палаты справедливости Ульяновской области, «главному справедливцу» Захару Мисанцу. Если кто не знает, то это такой прогубернаторский рупор, бессменный вещатель интересов Сергея Морозова в массы ну и еще бывший владелец и главный редактор «Молодежной газеты», хотя по факту можно сказать, что действующий. Газета после того, как Захар Мисанец перешел работать в правительство, перешла его жене и сложно поверить в то, что он перестал ею управлять.

Изначально ресурс "мисанец" был создан для якобы борьбы за справедливость, по крайней мере, так говорил его владелец г-н Мисанец. Однако справедливость ограничилась лишь на информационном мочилове Беспаловой, да и то на коротком промежутке времени, пока до Захара не дошло, что все это может ему и его бизнесу, после ухода Морозова сильно аукнуться.

И что теперь? Сейчас этот сайт, который обходится в несколько миллионов рублей в год пестрит фотографиями полуголых тетенек, которые трясут оттуда своими ляжками. Я, конечно, все понимаю и глаза радуются, когда смотришь на красивые ноги и аккуратную задницу, но тематика портала вообще-то справедливость или уже нет? Давайте называть вещи своими именами и там, если это сайт для помощи людям, то пусть исполняет свою функцию, а если это фотоблядовник, то может быть стоит сменить домен? А? Ну разве я не прав?

Между прочим, сильно сомневаюсь, что Захар Мисанец тратит свои кровные деньги на содержание сайта, есть навязчивые мысли, что спонсируется его портал приближенными губернатора Морозова. Впрочем, судить вам, я лишь прикреплю сюда фотографии, а вы их оцените, можно ли такое постить на «сайте справедливости».

фото: сайт мисанец