Чт. Июл 25th, 2024

Замгубернатора Александр Чепухин попался на свежекупленной BMW X6 за 5 000 000 рублей

Сегодня примерно в 16 часов по ульяновскому времени замгубернатора Ульяновской области, самый богатый министр областного правительства, бизнесмен, модник, знатный семьянин, ходок по бабам и просто хороший человек Александр Чепухин был случайно запечатлен на камеру телефона случайного прохожего на заправке "Лукойл", что находится неподалеку от конфетной фабрики "Волжанка". И все бы ничего, честный человек приехал заправиться, с кем не бывает. Только вот на заправку замгубернатора прискочил в то время, когда он должен был быть на рабочем месте, т.е. в поле или в кабинете, а не в кросовках и красной куртке, сматывающимся из города.

Но главной особенностью, которую мы заметили, оказался такой незначительный факт, как новенькая BMW X6 за 5 млн. руб. на которой приехал прилизанный чиновник на АЗС. Хоть зарплата модника более 2 млн, а если быть точным 2 млн. 212 тыс, ну как обычно в тридцать раз больше чем у учителей или врачей, все равно даже с таких доходов беху ему не купить. Да и в декларации беха не отражена, из транспорта только старый ниссан сафари, форд 250, трактор, квадроцикл. Да у молодой жены вонючий форд. Это конечно кроме всех объектов недвижимости которых у Чепухина, как у Маркиза Карабаса. Ну вообщем кто не верит смотрите фотки.

Мы сразу верим в версию чиновника, даже не станем спорить, что Чепухин, в черных очках, наряженный как павлин, ехал в поле к колхозникам на сломанной старой тачке, взятой у друга напрокат. Или может быть даже такое, ну явный блик и показалось. на самом деле это не беха, а запорожец желтый, например. Короче, удачи и приятного вечера, мои читатели.