Вс. Ноя 29th, 2020

Замгубернатора Александр Чепухин разинул рот на секретаря Генсовета «Единой России» Сергея Неверова

Подлость и трусость – это основные качества большинства ульяновских чиновников. Чем выше последние продвигаются по карьерной лестнице, там подлее и трусливее они становятся. Естественно, боязливость проявляется в отношении к своему хозяину, а подлость к оппонентам хозяина.

Вчера заместитель губернатора Ульяновской области Александр Чепухин запостил в фейсбуке комментарий под информацией о том, что секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов раскритиковал региональную власть Ульяновской области и в частности губернатора Морозова за решение приобрести у УАЗа неликвидное здание за 500 миллионов рублей. Выглядит это как помощь акционерам Sollers в избавлении от явно неликвидного актива. Хочу напомнить, повторить призыв председателя Партии, председателя правительства, который прозвучал на нашем Съезде: надо забыть о новых офисах», – заключил секретарь Генсовета «Единой России».

Сначала Александр Чепухин обрушился с критикой в адрес Неверова. «Если следовать логике господина Неверова , то федеральная программа поддержки автопрома, которую в кризис 2008 года реализовал президент Путин, спасая АвтоВАЗ были выделены более 25 миллиардов рублей, то же является «нецелесообразной». Может быть и программу утилизации тоже считать «нецелесообразной» (орфография сохранена) – с многочисленными ошибками написал безграмотный зампред.

Потом Чепухин трусливо удалил свой комментарий. Наверное, испугался, что один из его магазинов в Москве 4х4, торгующий автозапчастями для джиппинга, могут посетить грамотные налоговики. Вообщем все ясно, тявкать на Неверова гораздо безопасней, чем тявкать на кого-то в Ульяновске. Ведь Чепухин наверняка надеялся, что Неверов его не услышит.

Но мы, все же сохранили скрин и вышлем его Сергею Неверову, чтобы он знал, кто такой Чепухин, а быть может, поинтересовался у Путина на предмет того, почему когда в кризис 2008 года выделали миллиарды на автопром не посоветовавшись с Александром Чепухиным.