Сб. Окт 24th, 2020

ЖЗЛ. День рождения лидера МГЕР Сергея Гулькина закончился дракой и избиением ульяновских медиа-акул Дмитрия Ежова и Вячеслава Акрамовского

«Какие то клоуны перепевали Раммштайн (фото у меня в инстаграмм), – пишет Дмитрий Ежов. – Фоном на видео — расстрелы солдат в Великую Отечественную». Тут-то у находившегося подшофе Акрамовского проснулись патриотические чувства. По заявлению Ежова, тот «взбрыкнул и вышел на сцену сказать, что, мол, неправильно это тут. Сказал вежливо, я видел». По версии очевидцев, якобы среди всего прочего из уст владельца «Первого молодежного телеканала» в адрес музыкантов прозвучало обидное «фашисты». Потом события стали разворачиваться по вполне рядовому сценарию: охранник попытался стащить Вячеслава Акрамовского со сцены, выведя из заведения.

По заявлению Ежова, все происходило следующим образом: «Его вытаскивает охранник и по мордасам и за шкирку тащит из заведенья, я с Гулькиным пытаюсь остановить, но тоже получаю по общему неодобренью, в том числе от местного бармена (бородатенький хипстерок, типа безобидный) и от того же качка резинового. Понимаю, что место, в котором сплошной твиттер и тьюб и пальцем никого ни ни. В итоге Акрамовского в мясо с лужей крови на входе тащим в больницу, толпа вся против нас (получаю еще от какого то презерватива крепыша, кроме качка лысого как бы модного под хипстера охранника). Полиция все дела, я в ауте, Акр вообще в мясо». По крайней мере, такова версия владельца «Улпрессы» Дмитрия Ежова.

Кстати, сам «виновник торжества», руководитель МГЕР, «самбист» и «каратист» Гулькин в драку ввязываться и защищать своих друзей не стал. Как видно на видео, он вполне бодр и здоров, правда, с испуганным видом расхаживает без единой ссадины рядом с лежащим в крови Вячеславом Акрамовским.

#video=Bw3LSEMqL3k#

Результат побоища: врачи регионального травмцентра диагностировали у Ежова и Акрамовского сотрясение мозга и их по-человечески жалко. Бесспорно, владельцы кафе обязаны были обеспечить безопасность своих посетителей.

Дмитрий Ежов заявляет, что будет настаивать на возбуждении уголовного дела. Будут ли настаивать в ответ на возбуждении дела по факту устроенного дебоша владельцы «Харатс-паба», а также бармен и музыканты, которых якобы оскорбили акулы ульяновского медиа-бизнеса, пока не ясно. Мораль произошедшего – надо меньше пить, не нравится музыка и обслуживание – иди в другое кафе, благо забегаловок в Ульяновске предостаточно.

Ирина Казакова