Ср. Дек 8th, 2021

ЖЗЛ. Виновником страшной аварии на Императорском мосту оказался пьяный депутат Гордумы Гулькин

Напомним, ДТП произошло сегодня в 00.45. Как удалось выяснить Ulnovosti.ru, виновником аварии стал депутат Сергей Гулькин. Именно он на своем автомобиле «Мерседес Бенц GLK-220», госномер 546 ТК выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении заказным автобусом HIGER KLQ6835 г/н 664 ТС 73. В результате ДТП в БСМП госпитализирован сам депутат Гулькин, а также его пассажиры Литонов и Карсаков. Последний тоже является депутатом, но Молодежной думы Ульяновска.

Фото:

Фото:

Фото:

Фото:

По предварительной информации, виновник ДТП Сергей Гулькин мог находиться в алкогольном опьянении. По крайне мере, такую информацию получили Ulnovosti.ru на условиях анонимности как от сотрудников полиции, так и от врачей больницы. Депутат Ульяновской городской Думы, единоросс и руководитель партийного проекта «Народный контроль», которому доверено кошмарить алкогольный бизнес в помощь пивному, не первый раз попадает в пьяные скандальные ситуации. Всем заведениям Ульяновской области, включая административные здания, впору составить стоп-лист на вход депутата Сергея Гулькина. Спустя два года после скандальной драки в «Харатс-пабе», в прошлом году единоросс устроил дебош рядом с популярным ночным клубом «Молоко». Это случилось аккурат на Новый год. Дебош и мордобой той ночью закончились тяжелыми травмами, а потому сейчас депутатским делом занимается региональный следственный комитет. В прошлом году его спаринг-партнер, которым оказался директор ООО «Эдем» Борис Кудряшов, был отправлен депутатом в нокаут. Да так, что был доставлен на скорой помощи в ЦГБ для оказания срочной медицинской помощи. Дежурный врач констатировал у пострадавшего УГМ, закрытый перелом теменной части головы, субархноидальное кровозлияние, перелом правой лодыжки без смещения, а/о, линейный перелом теменной кости с переходом через сагитальный синус. Проще говоря, тяжёлая черепно-мозговая травма (ушиб мозга), которая «тянула» на тяжкие телесные повреждения… Молодого человека, попавшего под кулак депутата, госпитализировали в ЦГБ с места происшествия, а дежурный врач сообщил об этом в УМВД России по Ульяновской области. В итоге, в отношении Гулькина было возбуждено уголовное дело, которое, по вполне понятным причинам, было «замято» http://ulnovosti.ru/content/5/39264/ .

Заметим, что в скандальные драки молодогвардеец Гулькин попадает практически каждый год, а его пьяные похождения стали для него такой же обыденной реальностью, как депутатская работа. Причина проста – Гулькин всегда выходит из драк «сухим из воды» и с наименьшими потерями. Сам Гулькин продолжил свои пьяные похождения. Но на этот раз они закончились ДТП с пострадавшими.

Напомним, депутатом Сергей Гулькин стал после того, как уважаемого человека, заслуженного учителя России, директора Пригородненской средней школы Владимира Семиленова партбоссы регионального отделения «Единой России» сразу после выборов вынудили сложить мандат http://ulnovosti.ru/content/1/31799/ .

По имеющейся информации, cостояние Гулькина оценивается как крайне тяжелое, он находится в реанимации.