Пт. Ноя 27th, 2020

Жителям Ленинского района рекомендуется не выпускать на улицу своих собак. Заместителем Шерстнева по благоустройству назначен Игорь Руков

Вчерашний коммунист, исключенный из КПРФ за дискредитацию партии, наконец-то успешно трудоустроился в органах власти. Напомним, Игорь Руков за день до выборов в Ульяновскую городскую думу снял свою кандидатуру с выборов взамен обещаний со стороны областного руководства назначить его главой Железнодорожного района.

Главой район г-н Руков не стал, но теперь фотография довольного теплым местечком бывшего кандидата в Гордуму красуется на главной странице сайта с расписанием графика приема граждан: 1-ый и 3-ий вторники месяца с 15:00. Так что все желающие могут прийти к продавшемуся экс-коммунисту и высказать ему все, что о нем думают.

Глава администрации Ленинского района Сергей Шерстнев подтвердил, что Игорь Руков работает его заместителем. «Согласно должностной инструкции, он занимается всеми вопросами, касающимися благоустройством, социальными вопросами и мемориальной зоной. Всем, что касается юрисдикции Ленинского района», – сказал Шерстнев.

Напомним, Игорь Руков несколько лет пытался пройти во власть и занять выгодную для себя должность. В 2012 году на итоговом заседании по выборам главы администрации Ульяновска Руков заявил, что если он придет к власти, то переубивает всех бродячих собак. Тогда общественность сильно раскритиковала кандидата.

Сегодня Игорь Руков добился того, чем долгое время грезил. Теперь у главного борца с собаками в руках все козыри и даже право курировать вопросы благоустройства, в перечень которых входит отлов бездомных животных. Так что, уважаемые ульяновцы, берегите своих собак и держите их на коротком поводке.

Алексей Шувалов