Пн. Окт 25th, 2021

Айрат Гибатдинов отказался от московской прописки

Новоиспеченный сенатор от Ульяновской области Айрат Гибатдинов уже сегодня улетает в Совет Федерации РФ в Москву, где ему предстоит работать пять ближайших лет.

Напомним, губернатор Ульяновской области Алексей Русских накануне озвучил свое решение относительно будущего сенатора по губернаторской квоте. Им стал руководитель фракции в ЗСО Айрат Гибатдинов. Последний сегодня сдал свой депутатский мандат и уже со следующей недели может приступить к полноценной работе сенатором. Заметим, что в Совете Федерации он будет самым молодым сенатором.

– Ни я, ни моя семья не будет переезжать жить в Москву, меняя постоянное место прописки и жительства. Я собираюсь жить здесь, моя семья тоже остается в Ульяновске. Работать буду как и Алексей Владимирович Куринный, улетая на пару дней в Москву на заседания, но большую часть рабочей недели проводить здесь.

Комментарии:

  1. Здесь бизнес, его надо развивать, как же без присмотра вот так всё бросить. И что, и жил.площадь не будет получать от СФ?

    1. да …..Совет Федерации -это пристанище для уже слабоумных пенсионеров, которые имитируют бурную деятельность. Назовите, хоть один закон, который отклонил СФ, правильно только – ОДОБРЯМС. Скучно там

  2. Скорее всего не откажется от служебной жилплощади по минимуму – в Москве гостиницы дорогие.

  3. клоун, давай уж лети в первопрестольную, повесели там старцев, а мы тут отдохнем от вашего дебилизма.

  4. Завидовать тому, кто был одни из главных в сливе выборов? Это нонсенс

  5. согласен на московскую прописку. где получить можно?

  6. А за чей счёт будут все эти перелёты?

Обсуждение закрыто.