Ср. Авг 12th, 2020

Двойные стандарты губернатора Морозова и забытая Старая Кулатка

За всей этой пьянкой губернатор Морозов напрочь забыл, что в планах его поездки сегодня значилась Старая Кулатка.

Губернатора Морозова сегодня ждали жители всей Старой Кулатки. С плакатами и искренней надеждой, что глава региона изменит свое решение и откажется от открытия ковидного госпиталя на базе стационара Старокулаткинской ЦРБ. Но Морозов предпочел встречу за рюмкой с лаборантами-медиками в чистом поле. С песнями, плясками и шашлыками… И это на фоне еще 98-и заболевших коронавирусом за минувшие сутки. В условиях, когда по итогам недельной статистики по заболевшим Ульяновская область выбилась в лидеры ПФО.  

Нарушив введенные самим же собой ограничительные меры, глава региона организовал местным медикам, работавшим с ковидными больными в Карсунском районе праздник. Собственно говоря, то, в чем сам обвинял димитровградских чиновников, тоже самое и организовал. Но наказывать, писать заявления на себя в полицию о нарушении масочного и иных режимов, конечно же, не будет.

Палатки со спиртным, шашлыками и непонятной сценой, с которой пел коллектив местного клуба, разбили в чистом поле между деревней Зеленовской и Радищево. Морозова ждали к 14.00, но к 15.00 прикатила Екатерина Уба, руководитель Счетной палаты Игорь Егоров и другие чиновники из области. Первый подтянулся лишь спустя час.

Погуляли, как рассказывают очевидцы, на славу. За всей этой пьянкой губернатор Морозов напрочь забыл, что в планах его поездки сегодня значилась Старая Кулатка. Или как вариант, – не захотел себе портить прекрасное настроение, оправдываясь перед местными жителями за закрытие местной больницы. Приняв абсолютно безграмотное решение перепрофилировать стационар медучреждения в инфекционный госпиталь и отдав в жертву жителей целого района, которые останутся без медицинской помощи.

Комментарии:

  1. Гость , вы тоже там были? коньяк пили?? По усам текло, в рот не попало?Прям как в сказке)))

  2. Гость , вы сам из Старой Кулатки?? У нас собираются закрыть весь стационар!!! куда должны идти пожилые люди , с хроническими заболеваниями!!?? Это не обдуманное решение как главы региона, так и МЗ Ульяновской области!!! Почему согласились руководители нашего района вопрос так же к ним??

    1. Скорее всего пообещали денег, не иначе.

  3. пир во время чумы. Вообще по логике должен быть онлайн- концерт, онлайн- застолье, онлайн- мороз!

  4. Решение принимаются наспех, даже не спрашивают мнение людей, а ведь среди народа всегда найдутся люди, которые могут посоветовать что-нибудь разумное.

  5. Морозов хватит через рупор себя оправдывать,вы много слез нанесли не винным людям,предали всех,вас пора с супругой посидеть …подумать,Сычев,как верный пикенес,ваши ручные банкиры рябовы и радионовы должны с достоинством принять все,что вам принять.Свидетелей будет много,сейчас пока бояться вас ,у вас все в руках,хватит вам пришло время ответить

  6. Я согла на со всеми коментариями. Но люди посмотрите какие у нас дороги. Когда они ремонтирлвались последний раз. ? Ляпают заплатки за что мы платим налоги и кому дома рушатся воды в домах не бывает –на все вопросы ответа НЕТ.

Обсуждение закрыто.