Пн. Окт 25th, 2021

«ЕР» на старте массового привода и фальсификаций

С завтрашнего дня начинается голосование по выборам в Государственную Думу РФ и губернатора Ульяновской области. У «Единой России» есть два дня на вбросы, фальсификации и массовый привод. О том, как это будет происходить, известно в регионе многим. В том числе и оппозиции. Со всех районов области в региональный обком КПРФ поступают многочисленные жалобы от работников как МУПов, так и крупных предприятий, собственниками которых являются единороссы.

Работникам МУПов приказано завтра проголосовать «ободрямс» за партию власти, гольфиста Кононова и Третьяка до полудня. Сотрудники регионального УМВД по открепительным направляются голосовать с предоставлением отчета в 25 школу Ульяновска. Работников соцзащиты, УФСИН, Пенсионного фонда и других организаций также ждут на заранее определенных участках…

В районах Ульяновской области ситуация аналогичная.  Так, в Новоспасском районе всем рабочим ООО «Силикат» и «Проминвест», принадлежащих депутату ЗСО и будущему потенциальному сенатору от Ульяновской области Мясникову, приказано завтра явиться на работу с паспортами для голосования:

«Мало того, вскрылись и другие факты, – рассказывают работники. –  Так, оказывается, на одной из планёрок «Проминвеста», один из руководителей другого предприятия этого холдинга, клятвенно заверил гендиректора, о 100% голосовании работниками 17 сентября, и понятно за какие личности (так нас проинформировали).

Завтра же, все работники «Силиката» должный прийти с паспортами на завод, и иногородним разрешили опоздать на работу, но с утра проголосовать на своих участках. Местных же, по словам работников, будут развозить по УИК на голосование, чтобы выполнить план голосования. Для чего готовится специальный автобус. Интересно, как потом, новоиспечённый депутат ГД РФ будет смотреть в глаза людям? Это вот такие “честные” выборы?»

В региональный обком КПРФ со всех муниципалитетов Ульяновской области стекается информация о предстоящих фальсификациях в пользу «медведей», готовятся механизмы подмены бюллетеней.

– Дополнительно пришла информация о якобы напечатанном дополнительном тираже избирательных бюллетеней и способах их подмены в сейф-пакетах. Информация доведена до правоохранительных органов, – говорит депутат Госдумы Алексей Куринный. – Если вас заставляют открепляться и голосовать на определенных участках или вам известны конкретные места хранения и механизмы вброса дополнительных бюллетеней – дайте пожалуйста информацию в личку, в телеграмм канал или на почту kprf73@mail.ru.

Выиграть партии власти сегодня в Ульяновской области можно лишь путем фальсификаций и манипуляций. Не дайте украсть свой голос – голосуйте 19 сентября на своем избирательном участке!

фото tumenpro.ru

Комментарии:

  1. завтра до обеда в муниципальных организациях выходной, НО приказали всем идти и голосовать досрочно и на телефон сфоткать биллютень и скрины в отдел кадров прислать – что проголосовали за Третьяка или Кононова.

    1. у меня сосед маршрутчик, говорит завтра на маршрут много маршруток не выйдет, маршрутки без номеров будут возить на избирательные участки народ из организаций

  2. Эти подтасовки можно элементарно обойти – в нужное окошко крадут “галочку” из черной проволоки и фотографируют её. Потом шариковой ручкой ставят за Кузина, Гибона и КПРФ.

  3. надо было на победу, а вы уже настроились на поражение. Никакой движухи в КПРФ не было, так чего уж там ждать? Назначение Русских врио вас попросту деморализовало. Это надо же: основатель ЕР прислал кандидатом в губеры члена компартии – с кем было царапаться? Решили расклеить разок плакатики, а потом ни писка, ни визга, ни работы с политтехнологами, как прежде. В общем, всё как нельзя вяло. Так к власти не идут.

  4. Бабушки у подъезда ничего не сказали? А детки в садике? Больные в психушке тоже много мудрого наговорят!

  5. Какая-то беспомощность сквозит в призывах “дать отпор” фальсификаторам. Удивляет КПРФ (слушал сегодня выступление Кузина и Куринного):
    Вы, товарищи, имеете в лице ВРИО губернатора мощнейший рычаг воздействия на фальсификаторов, а едроссы на глазах ваших бесчинствует…вместе с администрациями и избиркомами. Так рискуете продуть не только Третьяку, которому почему-то(?) отдали пальму, но и в Заволжье. Соберитесь, на пасуйте перед ними) Не пойму также, КТО вам препятствует (для агитации) проходу на предприятия в Ульяновске и в Димитровграде – неужели в этих условиях и ваших возможностях, депутатских и губернаторских, вы не можете туда попасть, а также в ВУЗы и в учреждения?

    1. Люди уже не ведутся на пустые лозунги или обрядовую критику, чаще всего задаются вопросом, кто он есть, что сделал по жизни. Народ стал прагматичным

  6. К сожалению боевой актив небольшой.Много “пикейных жилетов”.Посмотрим результаты.Я голосовал никто никчему не принуждал.У многих активистов кошка с собаку и так далее.

Обсуждение закрыто.