Пн. Окт 25th, 2021

Миллиардер Кононов приравнял себя к Герою войны Юрию Никулину и предложил построить в Ульяновске цирк

Гастролирующий по области претендент на кресло депутата в Госдумы Владимир Кононов, не вызывающий ничего кроме токсичности у населения, предлагает построить в Димитровграде поля для гольфа. В Старой Майне объявил, что отныне это столица IT-технологий. И это при том, что там пол деревни дровами топят. Сегодня ульяновские единороссы в дружном порыве поддержали Кононова в его желании построить в Ульяновске цирк.

Подневольные бюджетники крутят пальцем у виска, в едроссовском штабе смеются в голос, пересказывая наперебой «пламенные лекции» миллиардера-банкрота Кононова местным колхозникам про поля для гольфа. Пытались гольфиста остановить – бесполезно. Упрекнул, что те в гольфе ничего не понимают, сами колхозники. До сегодняшнего дня казалось, что ничего другого кроме гольфа этот заезжий гастролер ульяновцам предложить не может. Одним словом, не избираем и не выбираем.

Ошиблись. Сегодня на конференции «Единой России» Кононов сорвал аншлаг. Глядя на распространенные неизвестными агитки, на которых тот предстал с носом клоуна, обещая открыть в Ульяновской области цирковое училище, у кандидата в депутаты Госдумы от едра в голове родился новый супер-проект – строительство в Ульяновске цирка.  

– То шарик мне на нос повесят. Говорят, что я что-то продаю. Моська лает – караван идет, – ответил всем ульяновцам Кононов. Тут же вспомнил известных клоунов Куклачева, Попова и Героя Великой Отечественной Юрия Никулина, цинично сравнив себя с последним. Заявил, что он за таких клоунов.

– Если вам понравится идея – попрошу вас зааплодировать. Дмитрий Саныч, давайте в нашем городе построим цирк! – радостно предложил Кононов.

Ожидать возмущения или сомнения от инициативы Кононова в зале единороссов было глупо. Единороссовское поголовье  дружно зааплодировало, поддержав проект кандидата в депутаты Госдумы. Не удивимся, если сделают его партийным.  Тем более, что одним из фронтмэнов сегодняшней единороссовской конференции был их лидер – бывший губернатор Морозов. Последний  тоже неоднократно требовал построить в Ульяновске цирк.

– Отсутствие цирка – это неправильно для Ульяновска, – заявил на одной из своих аппараток Морозов. – В крайнем случае, его можно совместить с дельфинарием. Но цирк городу нужен в самое ближайшее время!

Это было в 2014-ом. Позже неоднократно вспоминал о своей губернаторской «голубой мечте» – цирке, ездил договаривался с министром культуры Мединским. Причем местом под строительство шапито уже была выбрана площадка «Симбирского кольца». Та самая, которую еще в 2005-м, брызгая от восторга слюной, тот самый Морозов обещал отдать под «первый в России настоящий автодром европейского уровня».

– Инвестор окончательно прекратил строительство автодрома из-за недостатка финансирования. Теперь здесь будет цирк! – заявлял Морозов. И даже объявил ценник на его строительство. Миллиард!

Остается лишь пара вопросов. Где взять этот миллиард, г-да Морозов и Кононов? И сколько еще этих бюджетных миллиардов угрохают на клоунов и дрессированных медведей?

После многочисленных наших публикаций с хищением городского имущества, стоимостью под миллиард при строительстве мега-проекта «Автодрома» власти так и не нашли что ответить. Но что-то подсказывает, что в ближайшее время на это могут ответить силовики. Что станет “страшным сном” как для бывшего сенатора Харлова, потерявшего неприкосновенность, так и для самого Морозова в случае низкого уровня голосования за партию едра на предстоящих выборах. Не удивимся, что и неудавшийся изобретатель Кононов при таком раскладе тоже может пойти под раздачу. Возвращать 1, 6 млрд.рублей, взятые в Роснано у лучшего друга Чубайса на проекты, которые “лопнули” как мыльные пузыри, так или иначе, но придется. Тем более, что уголовные дела по хищению средств из “Роснано” открываются один за другим. Вот это будет цирк!

Комментарии:

  1. Зачем Ульяновску цирк? Он давно здесь! Один сплошной цирк!

  2. Все равно Кононов победит! Андриенко уже команду получил иначе пинка получит под зад

  3. Пойду и против этого урода проголосую

  4. Клоуны и гастролеры уедут, а цирк останется. И будь хоть трижды токсичный любой кандидат от нас, ульяновцы любят нас и всегда будут голосовать за нас, а мы в долгу не останемся. Мы долги на ульяновцев повесим)))

    1. Кошмар, какой нафиг цирк? Мир сошёл с ума…

  5. Ну правильно на кого ещё можно повесить все долги как только на Ульяновцев и Ульяновскую область! Она и так тухнит в долгах, ещё добавим. Что нам стоит дом построить, нарисуем будет жить! Сталина на вас всех нет!

  6. Кто в Ульяновске был, тот в цирке не смеется

  7. Лучше бы больницы построил детей вылечил и дали детям всех возрастов бесплатное питание в школе на целый день. А он бля про какой то цирк и гольф говорит.

  8. Нехорошо. Нехорошо, господин Кононов! Позаимствовал идею цирка (строительства циркового здания) у Морозова – так нечего выдавать её за свою. Опозорил Сергея Ивановича. Небось решил у Кузина подзаработать?

Обсуждение закрыто.