Вт. Окт 20th, 2020

В ДТП на ульяновских дорогах погибло пятеро человек, 13 пострадавших

СОТРУДНИК ПОЛИЦИИ ПОГИБ В ДЕНЬ СВОЕГО РОЖДЕНИЯ

Первое ДТП случилось возле перекрестка Димитровградского шоссе и ул. Жуковского в Заволжском районе города Ульяновска. По предварительной информации, виновником ДТП стал водитель автомобиля ВАЗ 21099, выехавший на полосу встречного движения и спровоцировавший столкновение с автомобилями ВАЗ-2115, ВАЗ-2112, «Лада Приора». В результате аварии пострадало 8 человек, среди которых двое полицейских, находившихся в гражданском автомобиле ВАЗ двенадцатой модели. Один из сотрудников органов внутренних дел – водитель ППС – в результате полученных травм скончался в больнице скорой медицинской помощи.

Как стало известно Ulnovosti.ru, в этот день у него был день рождения. По заверению коллег по работе, весь день он находился на дежурстве, а в момент аварии со своими сослуживцами возвращался домой и был за рулем. Коллеги погибшего уверены, что в момент ДТП полицейский был трезв.

ОДНА АВАРИЯ – ТРОЕ ПОГИБШИХ

Еще один тревожный сигнал в региональное ГиБДД поступил в районе полуночи. В 23.50 возле села Новые Алгаши в Цильнинском районе на автодороге «Ульяновск – Цивильск» 24–летний житель Республики Чувашия, находясь за рулем автомашины ГАЗ-3110, не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движения, лоб в лоб столкнулся с автомобилем ВАЗ–212113 «Нива», за рулем которого находился 23-летний житель Самарской области.

В результате дорожно–транспортного происшествия водители обеих автомашин, а также пассажир «Нивы» от полученных травм скончались на месте.