Пт. Окт 30th, 2020

Ульяновскую коммуналку возглавит главный инженер ВоТГК

Соответствующее решение главы города Марины Беспаловой было озвучено в рамках расширенного аппаратного совещания, состоявшегося сегодня в администрации города.

Евгений Мишин родился в 1953 году в селе Малая Кандала Старомайнского района, в 1976 году окончил Ульяновский политехнический институт по специальности «Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты». Трудовую деятельность Евгений Мишин начал в 1975 году токарем на «Горьковском автомобильном заводе».

С 1982 по 2013 год прошёл путь от мастера «Ульяновских тепловых сетей» до главного инженера ОАО «Волжская территориальная генерирующая компания». Недавно Евгений Мишин отметил свое 60-летие, но выход на пенсию ему, по всей видимости, придется отложить. Как рассказали Ulnovosti.ru источники в администрации Ульяновска, глава города Марина Беспалова долго вела переговоры с г-ном Мишиным по поводу его перехода на должность заместителя по вопросам ЖКХ. Мишина считают одним из лучших профессионалов в системе ЖКХ Ульяновска.

Ирина Казакова