Пт. Окт 30th, 2020

Ульяновских дорожников, укладывающих асфальт в лужи, просто подвела погода. Видео

На вопрос, кто заставил укладывать асфальт в ливень, рабочий, закидывая очередную лопату в грязную лужу, пробормотал: «Руководство». Вчера, по некоторым данным, за видеосъемку укладки асфальта в дождь от рук рабочих пострадал гражданский активист одного из ульяновских сообществ.

#video=1xfp-keh-dM#

#video=U_9h2JozcHg#

Удивительно, но, к примеру, дорогу на ул.Октябрьской не ремонтировали около месяца, так она и стояла со снятым верхним слоем старого асфальта весь август, который был вовсе не дождливым. Стоило только погоде перейти в осеннюю фазу, как МУП «Ульяновскдорремсервис» будто бы специально вывел на улицы технику и людей.

“УДРС” уладывает асфальт прямо в лужи
Фото: Олег Софьин

Сегодня на ул. Октябрьской до ночи работала техника УДРС.

#video=1xoxgClwvbQ#

Председатель комитета дорожного хозяйства и благоустройства администрации Ульяновска Ильдус Юсупов для комментариев закрыт. Ulnovosti.ru уже месяц пытается до него дозвониться, чтобы задать несколько острых вопросов. Остаётся только догадываться, что сказать Юсупову в своё оправдание просто нечего. Между тем бюджетные деньги каждую минуту улетают, как говорится, в трубу. Сегодня мы в этом убедились в очередной раз.

Олег Софьин