Ср. Окт 21st, 2020

Прокуратура Ульяновской области приглашает принять участие в антинаркотической акции

В этой связи органы прокуратуры обращаются к населению за содействием в организации работы по противодействию этому крайне опасному социальному злу.

Уважаемые жители региона!

Если Вы обладаете сведениями о местах распространения или продажи наркотических средств и психотропных веществ, о фактах организации и содержания наркопритонов, реализации аптечными учреждениями без рецептов кодеиносодержащих препаратов, просим незамедлительно информировать Прокуратуру Ульяновской области по телефонам: (8422)33-10-32 (в рабочие дни с 09.00 до 18.00), 8-9510-97-22-50 (с 18.00 до 09.00 в рабочие, а также выходные и праздничные дни) либо через интернет-приемную на сайте ulproc.ru или посредством подачи письменного обращения по адресу: г.Ульяновск, ул.Железной Дивизии, 21.

Аналогичные данные Вы можете предоставить в территориальные прокуратуры, адреса и контактные телефоны которых размещены на сайте прокуратуры области по указанному адресу.

Каждое такое сообщение (в том числе анонимное) будет оперативно рассмотрено, а выявленным нарушениям закона – дана принципиальная оценка.

Кроме того, прокуратура рассчитывает на информацию населения о противоправных действиях сотрудников госнаркоконтроля и органов внутренних дел, в том числе коррупционной направленности.

Эффективность работы по борьбе с наркоманией и будущее наших детей зависят от нас самих.