Пт. Окт 30th, 2020

Выбрали лучший архив судебных приставов

Конкурс длился в течение 2013 года и проходил в три этапа. На первом этапе конкурсанты предоставляли в конкурсную комиссию документы, необходимые для участия в конкурсе, на втором этапе проходило рассмотрение этих документов, в рамках третьего этапа конкурсная комиссия оценивала работу архивов с выездом на места.

Торжественное награждение финалистов конкурса за лучший архив состоялось в профессиональный праздник – День судебного пристава. Первое место занял отдел судебных приставов по Засвияжскому району г. Ульяновска. Второе место у отдела судебных приставов по Железнодорожному району г. Ульяновска. Третье место – отдел судебных приставов по Старомайнскому району.

Мероприятие проводилось в целях стимулирования работы по обеспечению сохранности документов, осуществления практических мер по развитию материально-технической базы архивов, выявления лучшего архива с последующим распространением положительного опыта работы по совершенствованию делопроизводства и архивного дела, обеспечению сохранности документов оконченных производств.