Сб. Окт 24th, 2020

В Поволжье Сбербанк оказывает услуги инкассации более 10 тысячам объектов

Новый договор руководство компании заключило в рамках акции «Рублевый заезд», по условиям которой услугой инкассации можно воспользоваться всего за 1 рубль за заезд.

По словам генерального директора ООО «СамараМебель – Дубки» Льва Александрова, сотрудничество со Сбербанком именно в этом направлении происходит впервые.

Ранее его организация пользовалась услугами других банков, но настала необходимость выбрать надежных партнеров, которые обеспечили бы должный уровень безопасности для компании, поэтому в качестве инкассаторов для отеля «Дубки» выбрали Сбербанк, отметил Лев Александров.

У Сбербанка собственная служба инкассации со специально подготовленными сотрудниками с боевым стрелковым оружием и бронированными спецавтомобилями.

Удобная система расчетов позволяет оперативно зачислять пронкассированную денежную наличность на счета клиентов. Клиенты, пользующиеся услугами доставки денежной наличности, могут осуществлять предварительный заказ необходимой суммы с покупюрной разбивкой. При этом нет ограничений по сумме доставляемой и инкассируемой денежной наличности, и Сбербанк несет полную материальную ответственность за инкассируемый груз. Подать заявку на заключение договора на услуги инкассации можно как в офисе, так и через Интернет на сайте банка.

Pr

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481