Пн. Окт 26th, 2020

Суд определит вину бывшего дознавателя службы судебных приставов

Напомним, весной 2013 года специалисты отдела по противодействию коррупции и организации дознания и административной практики УФССП выявили факты служебного подлога и допущенной должностным лицом К. фальсификации доказательств. Материал в отношении К., производившего дознание по уголовному делу, направили в Следственный комитет для проверки по подследственности.

Ульяновский Межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по признакам состава преступления – фальсификации доказательств по делу дознавателем. Вину бывшего сотрудника теперь определит суд.

Старшая группы по взаимодействию со СМИ УФССП России по региону сообщает, что круглосуточно в Управлении работает «телефон доверия», номер 8(8422)40-11-17. По нему жители области лично сообщать о противоправных действиях судебных приставов, жаловаться на неисполнение судебного решения или вносить предложения по совершенствованию работы УФСПП. Также можно направлять заявления, жалобы, предложения в письменном виде либо излагать их на личных приемах граждан, проходящих в структурных подразделениях судебных приставов и в самом Управлении.

иллюстрация с www.station.ru