Сб. Окт 24th, 2020

Сбербанк запустил программу рефинансирования внешних кредитов

Сбербанк предоставляет кредит на сумму до 1 000 000 рублей сроком до пяти лет с процентной ставкой от 17% годовых без поручительства третьих лиц. Программа рассчитана на заемщиков с положительной историей платежей, которые на момент обращения в Сбербанк своевременно осуществили не менее шести ежемесячных выплат по кредиту в другом банке.

«Мы рассчитываем, что программа рефинансирования кредитов других банков будет интересна нашим заемщикам. В первую очередь она позволит клиентам уменьшить сумму ежемесячных выплат по их действующим кредитам. Дополнительным преимуществом программы является возможность получить денежные средства сверх суммы рефинансируемых кредитов», – отметила директор управления розничного кредитования Сбербанка Наталья Алымова.

По словам управляющего Ульяновским отделением Сбербанка Вячеслава Безрукова, несмотря на то что услуга Сбербанка по рефинансированию потребительских кредитов других банков запущена совсем недавно, в Ульяновской области заявки на нее уже подали несколько десятков клиентов.

С более подробными условиями предоставления кредита можно ознакомиться на сайте www.sberbank.ru и по тел. 8-800-555-5550 (звонки по России – бесплатно).

Pr