Пн. Окт 26th, 2020

Глава городского комитета ЖКХ Игонин отправлен в отставку, на очереди Юсупов

Марина Павловна давно предъявляла претензии к ведомству Игонина. Даже, поговаривают, хотела уволить его, не дожидаясь заявления «по собственному желанию». Нарекания Беспаловой вызывало рекордное количество неисполнение поручений «мэрши». Реакция главы города на заявление главы городского комитета ЖКХ была естественной и предсказуемой. Сегодня на аппаратном совещании она так и призналась: «Хорошо, что так получилось. Не придется увольнять…»

В самом комитете нашему порталу сказали, что пока не знают, с какого числа Игонин больше не их руководитель. Зато знают, кто будет временно исполнять его обязанности – зампред Андрей Чернецов.

Написать аналогичное заявление сегодня утром на аппаратке в мэрии Марина Беспалова предложила и Ильдусу Юсупову, главе городского комитета народного хозяйства. Тут даже объяснений не требуется. Ремонт городских домов в последнее время идет из рук вон плохо. Асфальт кладется во время дождей прямо в лужи. А окончание ремонтных работ впервые за всю историю перенесено аж на апрель будущего года. Кстати, отставку Юсупову предсказывали еще минувшим летом. Тогда при назначении его на чиновничью должность выяснилось, что Ильдус Ильмасович скрыл свою судимость.

Николай Владимиров