Вт. Окт 20th, 2020

Малый бизнес развивается со Сбербанком

За 10 месяцев 2013 года объем выданных кредитов для малого бизнеса на территории Поволжского банка Сбербанка составил около 30 млрд. рублей. Сбербанк совершенствует качество услуг для представителей малого бизнеса, и это повышает интерес со стороны предпринимателей. «Количество индивидуальных предпринимателей, кредитующихся в Поволжском банке,превысило 28 тысяч, это на 40% больше, чем в прошлом году. Мы отменяем платы и комиссии по кредитам малому бизнесу, снижаем ставки, запускаем специальные предложения для лояльных клиентов, рефинансируем задолженность навыгодных для клиента условиях, сокращаем сроки рассмотрения кредитных заявок, оказываем нефинансовую поддержку, предлагаем финансовые решения для старта бизнеса, а к Новому году еще и дарим подарки», – сообщил председатель Поволжского банка Сбербанка Владимир Ситнов.

В коллекции полезных новогодних подарковдля клиентов малого бизнеса Сбербанк объединил сразу четыре акции:«С новым счётом!», «С новым банком!», «Считайте до 10!» и «С новым статусом!».

«Став участником одной из этих акций, представители малого бизнеса получат возможность бесплатно открыть счет, подключить услугу «Сбербанк Бизнес Онл@йн» при покупке тарифного плана или положительном решении о получении кредита по программе рефинансирования ссудной задолженности, – пояснил управляющий Ульяновским отделением Сбербанка Вячеслав Безруков. – А при проведении более 10 транзакций в рамках сервиса «E-Invoicing»участник акции «Считайте до 10!» освобождается от уплаты комиссии за услугу «Сбербанк Бизнес Онл@йн».

Кроме того, Подарком от «Деловой среды» станет возможность получения скидки 20% на 5 приложений «Магазина» и на годовую подписку тарифа «Премиум» в образовательном разделе «Школа» при подключении клиента к ТП «Лига бизнеса» или при оформлении кредита «Доверие».

Более подробную информацию об акциях и действующих предложениях для малого бизнеса можно получить на официальном сайте Сбербанка или по телефону 8 800 555 5550.

Pr

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481