Пн. Окт 25th, 2021

Ночные фокусы Ульяновского избиркома, как Едро ворует голоса?

Гимназия №1, на которой накануне массово голосовали работники облправительства, Роспотребнадзора, налоговики, МУПы и прочие… В абсолютном большинстве – представители партии “медведей, за “правильное” голосование которых можно было бы не беспокоиться. Но даже здесь камеры запечатлели ночью вброс бюллетений.

Аналогичная информация о возможных вбросах поступала также из школы №38. В Лаишеевке Ленинского района г. Ульяновска сегодня перед опечатыванием избирательного участка чудным образом сломался сейф, где должны храниться сейф-пакеты. В Базарном Сызгане у г-на Ширманова вновь скандал. На УИКе №1102 на выездном голосовании проголосовали избиратели, не проживающие в данном населенном пункте. А в Инзенском районе на участке №1427 в с. Дракино проголосовали избиратели, физически проживающие в Мордовии. Со слов членов УИКа, они специально приезжали из Мордовии на один день в Дракино, чтобы проголосовать за “Единую Россию” и быстро уехали. Полиция эту “сказку” законспектировала и отправилась расследовать….

Комментарии:

  1. Кому не спится в ночь глухую….ую, ую, ую. Это эхо в пустом помещении “элитной” школы №1 раздается…где обучается сын будущего губернатора. Симптоматично. Если серьезно, а КТО этих смелых женщин обучал подрывному делу – не в штабе ли общественника Травкина – он вчера ОЧЕНЬ внимательно изучал подходы к урнам как раз в 1-й школе на мониторах? Ведут “подрывники” себя уж больно уверенно – чувствуют хорошее прикрытие с тыла. Они так и гексоген могут подложить под все выборы. А если рванет реально, едроссы? Вас же не пожалеют, отдадут под трибунал …а выборы в Ульяновской области признают НЕСОСТОЯВШИМИСЯ.
    Отчаянной смелости Вы, ребята-едроссы, однако.

    1. Все “подрывники” устанавливаются в течение получаса. Охранника и пытать не надо – расколется.. Оперативная группа приезжала, говорите – и че?

    2. подавайте в отставку, Костомаров и Травкин:

      Это же Ваши ребята! Обучать надо тщательнее приемам конспирации. Примерно так, как проводило совсем недавно антитеррористическое учение (с мерами предосторожности) подразделение УФСБ в этом же здании. Готовьте подгузники для СИЗО.

    3. Египет открыли, там перезимуешь. Новый прокурор не спустит – это не земляки Малышев и Хуртин.

  2. Едроссы по-другому выиграть не смогут. Все это понимают. Мерзавцы и подлецы.

  3. Никто никого сейчас не изобличит, к стенке не поставит. Власть ФОРМИРУЕТ Путин. Цель оправдывает средства. Руки развязаны, страха ни у кого из ЕР нет. Блеение Куриного – музыкальное сопровождение процесса.

  4. Едресня – это сплошная и в переносном и в буквальном смысле. Вчера посмотрел фотки с субботника в музее гражданской авиации. Чепушинкин прям из штанов выскакивает лишь бы про пиариться вместе Русских. Также он пиарился и с бывшим патроном. Также он, по независящим от него обстоятельствам, оказался засвечен в сети с Моргачевым и его спонсором Родионовым. Заметим, что Чепухин возглавляет штаб Кононова. Мой совет Алексею Юрьевичу: чем быстрее вы освободитесь от Чепухина, Семенкина, Родионова, Мартынова и прочей морозовской швали, тем больший авторитет заимеете у ульяновцев.

  5. ЕР в Ульске может выиграть исключительно при фальсификации выборов. Вот и проверим “Честные” выборы. Похоже Костомарова прислали именно за этим

    1. за вопросительным знаком в заголовке. Если материал фейковый, сошлются на это – привычный приём дезорганизаторов, провокаторов и журналистов 30-летней давности, времён сенсаций о хулиганстве барабашек в дымоходах и темнушках.

  6. Жулики от ЕР готовы на всякую подлость, чтобы “выиграть” выборы! Противно!!!

    1. Эллочка признает их честными-это про выборы.

  7. Здесь один из еровских ботов (в 10:31) поставил под сомнение подлинность пленки. Так ВОЗБУДИТЕ уголовное дело по факту! И спокойно расследуйте его – делайте экспертизу, вызывайте и допрашивайте свидетелей, делайте выемки и т.д – “не мешайте следователям определять тактику”, как когда-то сказал мне прокурор Малышев, вынужденный все же возбудить(!) уголовное дело после двухнедельного молчания, когда “технологи” от ЕР в период выборной компании ЗАМОРОЗИЛИ Ульяновск, школы и больницы в угоду одному из кандидатов в губернаторы, от СОКа и АП.
    Хорошо, что сейчас выборы проводят в теплое время, до начала отопительного сезона, а то они и этот фактор “риска” попробовали бы использовать.

    1. Был допрошен Первым! Хотя дело было фактически возбуждено по Моему заявлению в прокуратуру – десятью днями раньше. ГТРК Волга широко освещала мой приход (хорошо, не привод) в здание прокуратуры, где меня обстоятельно допрашивали в течение 5 часов.
      Чем все это закончилось, известно – Ульяновским судом был ОСУЖДЕН на 3 года л.с (понятно, условно по приговору) Управляющий Ульяновскэнерго – фактически стрелочник, на которого стрелки и перевели.

Обсуждение закрыто.