Вс. Июн 16th, 2024

Олег Лобунец порекомендовал Морозову вспомнить, что такое совесть

Бывший глава Ульяновской области Морозов, клятвенно обещавший в Госдуме работать на благо региона, свое депутатство встретил громким постом «Нас ждут великие дела!». Два года прошло с момента его избрания в Госдуму, однако результат деятельности последнего на благо региона — нулевой. Не великих дел, не достижений. Последнего ни разу в Госдуме не допускали даже до трибуны, у фракции «ЕР» там есть свои, более адекватные спикеры. Пытался раскачать местных единороссов на политические провокации в регионе — безрезультатно. Теперь борется за свое возвращение в область в одиночку, хотя его здесь никто не ждет.

  • Сегодня, когда каждый шаг и каждое слово представителя власти должно быть направлено на укрепление страны, на единение народа, депутат Государственной Думы Сергей Морозов считает возможным решать свои вопросы и удовлетворять свои амбиции, устраивая скандалы и сея распри между людьми, — говорит Герой России Олег Лобунец. — Сейчас, когда против народа России ведется настоящая война, это выглядит как диверсия в пользу противника. Я не раз уже говорил, что для того, чтобы выжить на войне, необходима дисциплина. Дисциплина, а не разброд и шатания. Наша сила в единстве, а попытки разбить это единство в погоне за сиюминутной прибылью работают не на благо российского народа. 

Товарищ Морозов, вы чего пытаетесь добиться своими выходками? К кормушке вернуться пытаетесь, не наелись  за 16 лет правления? Ну, так продайте весь бизнес, оказавшийся за это время в руках вашей весьма талантливой супруги и тещи, он стоит явно дороже, чем ваше поместье в Подкуровке. А назад не возвращайтесь — не надо. Вас здесь никто не ждет. А еще попытайтесь вспомнить что такое совесть, возможно это отрезвит вас и поможет понять, что своими действиями вы только вредите Ульяновской области, любовь к которой вы так яро декларируете.