Сб. Ноя 27th, 2021

Онлайн-трансляция 47 заседания ЗСО. Гвоздев призывает голосовать против Кузина

Депутаты областного парламента рассмотрят вопросы внесения изменений в бюджет на 2021 год, внесут изменения в план приватизации областного имущества, продлят полномочия уполномоченному по защите прав предпринимателей Екатерине Толчиной, обсудят соцпитание, а также выберут нового заместителя председателя ЗСО взамен ушедшего в СФ Айрата Гибатдинова.

По последнему вопросу, судя по всему, едросс Василий Гвоздев решил устроить скандал на ровном месте, обострив тем самым отношения с коммунистами. Решение фракции КПРФ о выдвижении на должность вице-спикером Виталия Кузина Гвоздев поддерживать не планирует, подбивая на протестное голосование все единороссовское поголовье. Внутри фракции внятного ответа и причин столь кардинального решения от Гвоздева добиться не удалось. Ссылается на то, что «был Костомаров — были договоренности, нет Костомарова — нет договоренностей». Есть информация, что такую команду Гвоздев мог получить от бывшего губернатора Морозова. До вчерашнего дня внутри фракции ЕР с голосованием по данному вопросу так и не определились. Напомним, должностями вице-спикеров наделены все руководители политический фракций в областном парламенте.

Комментарии:

  1. Истерика перед снятием? А тут ещё Сергей Иванович на васино место мылится.

  2. «Коммунистическая партия Единая Россия » — вперёд))), победа у кормушки всё равно будет за вами, гвоздево-кузино-грачевы!!!

  3. кпрф и ер -близнецы -братья = КПЕР

Обсуждение закрыто.