Вт. Сен 21st, 2021

Рогаткина улетела в Дубай

Депутат Законодательного собрания Ульяновской области, “эскортница” бывшего губернатора Морозова Мария Рогаткина улетела в отпуск, проигнорировав вчерашний отчет врио главы Ульяновской области Алексея Русских в ЗСО.

Отдыхать улетела не на курорты Краснодарского края или российский Крым, где три года назад в день своего рождения получила депутатский мандат. За минувшие три года карьера Рогаткиной благодаря Морозову пошла в гору, а вместе с тем выросли и доходы. Соответственно, может себе позволить не только квартиру в центре Ульяновске и автомобиль Toyota RAV4, но и дорогостоящий отдых в ОАЭ. Одним словом, пошла по стопам самых успешных политиков команды Морозова: курорты Арабских Эмиратов также популярны у Ольги Никитенко, Екатерины Смороды и Константина Алексича. По крайней мере, последние отдыхали здесь по три-четыре раза за год.

Комментарии:

  1. То есть, депутат променяла вояж за границу на “доверие” избирателей, может есть какой то инструмент отлучения её от депутатского кресла полученного “подарком на день рождения”, что интересно скажет на это зам. пред.ЗСО Василёк?!

  2. Гадко это – вмешиваться в личную жизнь. Завидуете?

    1. чему?) тому, что вся область знает каким местом мандат заработала она?

    2. А на свою работу, получать должности не заслуженно не гадко?????!!!!!!

    3. А на свою работу не ходить, ….. ?!

    4. гадко- срать на людей устраивая свое благополучие-не имея на то ни каких оснований!!!

    5. Нууу. Она, Рогаткина, общественное лицо и соответственно некоторому электорату, т.е., народу, всегда было, есть и будет интересно знать что происходит в жизни, возможно, народного избранника. И самое главное: я так думаю у, возможно, народного избранника скоро юбилей, и, соответственно: ежели, возможно, скоро народный избранник в лице Рогаткиной лишится былой поддержки, то, возможно, появится новая поддержка. Варианты: да мало ли у нас “добрых людей”, а народные избранники никогда в долгу не остаются: долг платежом красен. Только вот в этом “любовном треугольнике – как бы народный избранник и меценат, третий всегда лишний, а это в свою очередь электорат.

    6. Чудило, к ней не под юбку заглянули, а рассказали о поездке.

    7. Она публичный человек. Шла в политику, знала что каждый ее шаг будут контролировать.

  3. Да и хрен с ней, потом всё равно в Новоспасск вернётся, для неё там должность главврача давно приготовлена…

  4. как эти б+яди надоели. Смотреть противно. Уже даже не удивляет ничего. Позор для родителей. Эта ещё и дура вдобавок: фото в сеть выставлять.

    1. Она не дура. Это мы дураки если терпим такое. А она устроилась хорошо- депутатство, джип, дубаи, работа.

  5. Крым это территория Украины временно оккупированная путинскими бандформированиями в разрез всем нормам международного права.
    Расплата будет тяжкой, за всё заплатят крепостные РФ.

  6. Раздвигать на камеру жирные ляхи..?? Красиво? Завидуем?

  7. Если депутат или чиновник едет отдыхать не на Белое озеро и не в Юрманки, то поганой вонючей метлой гнать таких из власти.

  8. Ледяева чья экскортница? Она тоже в эмиратах сейчас.

  9. А ведь Сергея Ивановича подставила…

  10. Эти радетели- так называемые “народные депутаты” – только за себя-любимых и радеют, и что для них понятие “народ”?
    Народные депутаты были в другой стране, которой больше нет.

    1. В то время депутаты выдвигались из народа . А где теперь этот народ? В рабах у работодателей-капиталистов. И никогда простой рабочий человек не станет Героем труда, как бы хорошо ни работал и уж точно никто не выдвинет в депутаты, разве только с работы попросят, если что-то не устраивает.

  11. Говорят она теперь новая пассия Семенкина. Шпак по боку.

    1. Кто-то из комментаторов со свечкой стоял или за ноги держал, а может быть и за презиками бегал?

  12. Эх Машка сахарные губки, возвращайся скорей

Обсуждение закрыто.