Ср. Янв 19th, 2022

Соцзащиту Ульяновской области готовится возглавить Анна Тверскова

Именно эту чиновницу региональной соцзащиты порекомендовала оставить вместо себя отбывающая в Нижний Новгород на ПМЖ министр Наталья Исаева.

Напомним, семейство Исаевых перед Новым годом приняло решение переехать жить и работать в столицу ПФО. По имеющейся информации, бывший зам руководителя регионального исполкома ЕР Константин Исаев возглавит в Нижним Новгороде одно из АНО, учредителем которого выступает Администрация области. Наталья Исаева после личной встречи с губернатором Глебом Никитиным согласована на должность министра региональной соцполитики.

Вместо Исаевой исполнять обязанности министра в Ульяновской области до согласования будет Анна Тверскова, занимающая с декабря 2020 года должность первого заместителя министра социальной, демографической политики и социального благополучия. В Министерство г-жа Тверскова пришла из бизнеса еще в 2013 году и до недавнего времени о ней как о чиновнице никто не знал. Если бы не ее скандальное заявление в октябре прошлого года, когда г-жа Тверскова официально предложила лишить компенсаций на приобретение лекарств всех невакцинированных ульяновцев старше 65 лет.

Комментарии:

  1. На Тверскову могла надавить Исаева: де мол обнародуй относительно 65+. Попробуй откажи.

  2. В одном июльском выпуске телеграм-канала Компромат — Ульяновск упоминалось что Кучиц нашёл прорехи в финансах минсоцзащиты и сказал об этом Русских.

  3. Есть основания, что при Касимовой и Исаевой лизоблюдство в адрес Морозова привело к недобросовестному премированию нужных людей. Дошло если не до конфликта, то до неприязни коллег в адрес премированных.

  4. Поживём — увидим. Но и Касимова и Исаева приняли (были вынуждены) правила игры, навязанные предыдущим руководством области. Лишь бы новая команда не связывалась с чемоданчиками и конвертиками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.