Пт. Ноя 27th, 2020

В Ульяновске похоронили честные выборы и объявили сбор подписей за отставку Морозова

Завершился четвертый день одиночного пикета, объявленного депутатом Госдумы Алексеем Куринным в знак протеста против тотальной ликвидации свободных, честных и конкурентных выборов в Ульяновскую городскую Думу. Суд первой инстанции несправедливо отменил регистрацию 18 из 40 кандидатов от КПРФ из 40. Еще в четырех случаях по непонятным причинам произошёл отказ от иска заявителей. Последнее дело будет рассмотрено завтра, а уже в понедельник Ульяновский областной суд приступит к рассмотрению первых апелляционных жалоб: Руслана Буранова и Павла Архипова.

Между тем, сегодня акция протеста начала свое логическое развитие и с каждым днем будет только усиливаться. Губернатор Морозов, “Единая Россия”, Горизбирком и суд похоронили честные выборы. Автомобиль ритуальных услуг под похоронный марш с гробом и надписью «Позор Морозову» проехал по центральным улицам Ульяновска, начав свое движение от Обелиска. Вместе с ульяновскими коммунистами в похоронах демократической выборной системы принял участие и депутат Саратовского законодательного собрания, известный блогер Николай Бондаренко.

Конечной точкой акции стало здание облправительства, в котором засели главные могильщики свободных и легитимных выборов в Ульяновской области. Заказчики и исполнители того произвола со снятием кандидатов от КПРФ ради победы «Единой России». Чиновники облправительства трусливо забаррикадировались внутри, так что попасть в «желтый дом» оказалось невозможно.

Прощальная церемония прошла мирно, а полиция едва успела к ее окончанию. В гробу с надписью «Выборы-2020. Ульяновск» похоронили образование, медицину, дороги, благоустройство… Все то, что единороссовское поголовье последние 20 лет в Ульяновске убивало, оптимизировало, уничтожало. Все то, что с приходом в Ульяновскую городскую Думу  очередной партии такого же единороссовского поголовья получит свое логическое продолжение.

В 18.00 как и предполагалось, состоялась встреча ульяновцев с известным блогером Николаем Бондаренко.

Комментарии:

  1. Нет главного: избирателей на похоронах.

  2. Уровень дебилов. После этого в сторону ульяновского КПРФ даже смотреть не хочется.

  3. чем бы дитё не тешилось, лишь бы не плакало

  4. Алкаш с подельниками знает ,что кандидаты от едрисни проиграют выборы. Вот и стал беспредельничать,чтобы не получить втык от Кремля. Лично я всегда отдаю свой голос только за КПРФ.Шеянов мне за так не спёрся. Шеянов ничего не делает для людей. Безработица растёт . Образование с медициной развалены .Тарифы ЖКХ грабительские и продолжают расти каждый год..Народ нищает,а единороссы богатеют. Шеянова от кормушки не оттащить. Вот и опять ,нахлебник,рвётся во власть,к кормушке.

    1. Иди поработай, нищим и голодным не будешь, сытые не такие злые, как ты. В КПРФ собрались одни бездельники: что избранные на волне пенсионных дел депутаты, что безграмотные штабисты. Раньше ходили со знамёнами и транспарантами – теперь с гробами на случай чего

  5. Гость из прошлого, скажи кем поработать?
    Вот моей дочери предлагают после обучения в УлГУ должность зав. аптекой, оклад 20…25 тысяч. Может, ну его на хрен, это высшее образование, 5 лет корячиться за партой?
    Вон, рабочие – операторы, сборщики на иностранных предприятиях, коими так гордится г-н Морозофф, имеют не больше 20 000. Чуть меньше зав. аптекой с высшим образованием. Хотя 16-20 тысяч на что хватит?
    Насчет других специальностей. Я лично – инженер-конструктор (станки, нестандартка), мои коллеги получают максимум 35 000. Причем, это мужики с хорошим образованием, опытом работы, прошедшие через множество командировок по объектам

Обсуждение закрыто.