Вт. Сен 21st, 2021

Жителей 187-го избирательного округа лишили права выбора

“Единая Россия” и блок внутренней политики во главе с Костомаровым сделали все возможное, чтобы зачистить округ от неудобных конкурентов, поставив на карту саму легитимность выборов в Государственную Думу ради заезжего гольфиста Кононова. Перед этим любителем цирка и клоунады заставляют заискивать профессуру ульяновских ВУЗов, ради него ульяновские СМИ врут, ради него “закатали катком” полковника Моргачева. Не кичится откровенной лжи ради депутатского мандата и неприкосновенности и сам гольфист-изобретатель, залетевший нашей областью весной. Ради которого сначала фальсифицировали праймериз, убрав с пути Беспалову, а в ближайшие три дня будут фальсифицировать выборы. Не много ли чести заезжему Хлестакову?

Чем выше явка – тем меньше возможности попасть политическим проходимцам от партии власти в Госдуму. У ульяновцев есть единственный шанс прокатить гольфиста Кононова вместе с “Единой Россией” на предстоящих выборах – это прийти и отдать свой голос за КПРФ, Виталия Кузина и Айрата Гибатдинова.

Комментарии:

  1. Голосуем только за КПРФ. Номер 1, партия которая может остановить беспредел. Кузин наш кандидат и его голос в Думе будет наш- народный.

    1. Вы действительно считаете принадлежность к КПРФ главным преимуществом кандидата перед другими? Олег Горячев считает своим преимуществом фамилию, Третьяк – хоккейные победы и т. д. Я Кузина не знаю. И это главный аргумент не голосовать за него. Познакомьте перечнем конкретных дел и достижений, которые бы я реально ощутил на себе.

    2. этим вы просто унизили. И за кандидатов от КПРФ Гибатдинова и Кузина, на которых ставит объявленная экстремистской организация, пойдут только “внутренние экстремисты”, как говорят американцы.

  2. Кузина нужно охранять и беречь в ближайшие дни. Эти мошенники кажется не гнушаются ни чем. Совсем оборзели.

  3. КПРФ, Кузин, Гибатдинов….? А что они могут сделать? КПРФ – это верные друзья ЕР.

    1. и быть не может, они часть СИСТЕМЫ (системная “оппозиция”). Как клапан избыточного давления на подлодке, который соединяет внутреннее пространство с внешним.

  4. Дмитровградцы!!! ГОЛОСУЙТЕ ЗА КУЗИНА…ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ… НАРОД ПРОСНИТЕСЬ. НЕУЖЕЛИ МЫ ДОПУСТИМ ПОСТОРОННЕГО,,,,ЭТО ЖЕ УЖАС…ЧТО ТВОРИТСЯ, ОБЪЯСНИТЕ ВСЕМ. ЧТОБЫ ВСЕ ГОЛОСОВАЛИ ЗА КПРФ…

  5. Ничего не имею против КПРФ, уважаю Алексея Владимировича, голосовать буду за Виталия. Внимательно прослушала всю запись. Стало понятно кто есть кто. Имею ввиду Моргачева. Но. Смутило одно. Когда был задан вопрос что нас ждет после выборов, Куринный сказал, что всех будут прививать в обязательном порядке. Это было преподнесено как некая страшилка. Понятно что сейчас все кандидаты говорят то, что хочет слышать народ. Вот мне интересно, Куринный-человек с медицинским образованием, топит против вакцинации? По его мнению значит лучше сдохнуть под ИВЛ, чем сделать прививку? Выборы выборами, но не надо опускаться до откровенного популизма. Все страны мира прививаются-борются с этой заразой. Одни мы ждем волшебную таблетку. Сколько народу еще должно умереть, слушая такие речи? Так что очень хорошо, если всех обяжут вакцинироваться. Иначе все россияне скоро вымрут.

    1. Прививки должны быть исключительно добровольными! Медик Куриный это и имеет в виду, видимо. Тем более противоковидный укол не является прививкой в привычном смысле. И момент истины вот-вот наступит. Уже тысячи привитых лежат в больницах с ковидом, а некоторые и умирают от этих уколов. Президент ушел на самоизоляции, потому что в его полностью привито окружении есть заболевшие ковидом. Вместо того, чтобы сосредоточиться на профилактике и лечении, врачи с готовностью получают по 200 руб. за уколотого. Власть продвигает глобально-мировую повестку под разговоры о суверенности. Куда нас завели? Народ решил голосовать за КПРФ, чтобы плюнуть в лживую рожу ЕР. Проснетесь уже от корыстного ожидания денег и чинов! Нашим детям угрожает сегрегация и цифровая тюрьма. Все на выборы 19 сентября!

    2. были во все времена. Они хотят казаться умнее других, особенно в очередях в поликлинике замучают своими навызчивыми лекциями. В Петровскую эпоху подобные им доходили до массового самосожжения. Типичная часть тёмного, невежественного народа. Мой совет: не веришь – не вакцинируйся, авось пронесёт. Но запомни: советы дают, когда просят.

    3. Прививать всех подряд нельзя. Только после консультации грамотного врача

  6. 187 округ: да, заточен на Кононова (это позиция ЕР, не спрашивать мнение электората), очередной варяг, работающий в регионе неделю, в пятилетку, перед выборами, как и по 188 – Третьяк/Маринин (последний вроде “земляк”, но из той же касты; КПРФ: несколько раз разговаривала с Куринным, вроде все красиво говорит и импонирует, но где результат? Его победа в Димитровграде обернулась фиаско! “Красная дума” не справилась, или наоборот справилась с поставленными задачами! Но, город не почувствовал изменений к лучшему, напоминает тему ” что под этим игом, что под другим” или “что воля, что не воля все равно”! К чему мой комментарий: достойных к выборам кандидатов (профессионалов и компетентных людей) к выбором не допускают, и как везде единственный критерий: связи и финансы!

  7. Только что по местному FM передали воззвание полковника Моргачёва. Сдержанно, не давая волю эмоциям, полковник отчётливо и дипломатично сказал, что надо голосовать за Кузина.

    1. радио слушает и и газеты читает? – Мизер. Кто теперь верит печатному слову или сказанному в телевизоре? – Разве что те, что читали и слушали 40 лет назад, и то далеко не все. Жареные факты, всякие барабашки и пиар людей с сомнительными репутациями свели на нет доверие к слову журналиста. А уж плач бывшего начальника всеми любимого ГИБДД кому разорвёт сердце? Не смешите мои тапочки, господа!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.