Чт. Окт 22nd, 2020

Футболисты команды “Нефтяник” попали в ДТП. Девять детей пострадало

По сообщению УМВД России по Ульяновской области, в момент ДТП в автобусе находились 27 детей и 3 взрослых. За медицинской помощью обратились 9 детей

ДТП с участием автобуса, перевозившего юных футболистов из Новоспасского района, произошло сегодня утром на трассе “Солдатская Ташла – Кузоватово”. По предварительной информации, водитель автобуса не справился с управлением, из-за чего транспортное средство вылетело в кювет.

ДТП произошло сегодня около восьми часов утра около посёлка Порецкое в Кузоватовском районе. По сообщению УМВД России по Ульяновской области, в момент ДТП в автобусе находились 27 детей и 3 взрослых. За медицинской помощью обратились 7 детей. Трое были госпитализированы сразу с многочисленными порезами рук и лиц, которые они получили после опрокидывания автобуса в кювет. Причем, у одного из детей оторовало кисть руки, он находится в тяжелом состоянии. Еще трое проходили обследование в детской областной больнице. Остальных детей сразу же с места ДТП забрали родители. К 11. 00 количество пострадавших выросло. Уже дома двое детей пожаловались на боли и плохое самочувствие. После осмотра врача, у одного была выявлена травма головы, у второго – перелом носа.

Прокуратура Ульяновской области организовала проверку в связи с произошедшим сегодня, 29 февраля 2020 года, ДТП с автобусом, перевозившим новоспасскую детскую футбольную команду. В настоящее время выясняются все обстоятельства случившегося.