Вт. Окт 27th, 2020

Пожилая женщина лишилась жилья и всего имущества

Стали известны подробности происшествия в деревне Зыково, где 6 июля сгорел жилой дом. Огонь полностью уничтожил деревянное строение вместе с надворными постройками.

Хозяйка пенсионного возраста за пару часов лишилась всего нажитого. Как стало известно, 74-летняя женщина жила одна, но недавно к ней из Москвы приехала погостить внучка с правнуком. Она первая и заметила пожар – огонь разгорался в одной из построек. Бабушка в этот момент сидела у дома. Первым делом внучка вызывала пожарных и бросилась спасать самое ценное.

– Когда мы забежали в дом, там уже начал гореть коридор. Сгорели и все наши вещи. Успели только забрать документы. Потом взорвался газовый баллон, – рассказала девушка корреспонденту КТВ-Луч.

До приезда пожарных люди пытались сами потушить пламя. Однако, несмотря на все усилия, огонь полностью уничтожил дом. Пожилая хозяйка осталась без крыши над головой. Пока причины возгорания еще предстоит выяснить. Сейчас погорельцам крайне необходима помощь. Все неравнодушные могут позвонить по телефону: +7 (937) 870-10-09.

novospasskoe-city.ru